Как увеличить FPS для Halo Infinite на ПК


Поскольку Halo Infinite так же динамична, частота кадров в игре может быть разницей между жизнью и смертью в пылу битвы. Хотя это случается нечасто, ограниченная частота кадров может привести к неправильному расчету снимков или замедлению реакции на сюрпризы.

Чтобы количество убийств зависело от навыков, а не от характеристик компьютера, вы должны поддерживать частоту кадров около 60 кадров в секунду. Каждая игра немного отличается в том, как вы можете повысить свой FPS, но для Halo Infinite есть множество особенностей, которые вы захотите сделать, а также некоторые общие изменения, которые помогут всем вашим играм работать лучше.

Вот как увеличить количество кадров в секунду для Halo Infinite на ПК.

Отключить текстуры высокого разрешения

Когда вы загружаете Halo Infinite, игра тайно и автоматически поставляется с текстурами высокого разрешения, доступными для многопользовательской игры. Это может значительно замедлить ваш FPS, если ваша машина не справится с этим. Самое интересное в том, что эту настройку нельзя изменить в игре, потому что она предназначена для Halo Infinite как DLC. Вот как отключить текстуры высокого разрешения извне.

В Steam

  1. Перейти к вашей Вкладка Steam Library
  2. Находить Halo Infinite
  3. Щелкните его правой кнопкой мыши и перейдите в Характеристики
  4. В меню «Свойства» перейдите к DLC
  5. Снимите флажок рядом с «Многопользовательские текстуры высокого разрешения ‘

В Xbox Game Pass

  1. Перейти к вашей Библиотека игр Xbox Game Pass
  2. Находить Halo Infinite и перейти на его страницу
  3. Нажмите кнопку… на странице игры Halo Infinite.
  4. Выбирать Управлять игрой
  5. Снимите флажок рядом с «Текстуры высокого разрешения ‘

Связанный: Как посмотреть статистику матчей в Halo Infinite Multiplayer

Регулировка настроек видео в игре

В игре также есть несколько настроек, которые вы можете настроить, чтобы увеличить частоту кадров. Зайдите в настройки, а затем перейдите к видео. Вот все настройки и какое значение должно быть для наилучшей производительности FPS.

  • Поле зрения
    Поле зрения между 65 и 75 будет намного лучше, чем поле зрения с большим полем зрения. Это компромисс для игроков, которым нравится высокое поле зрения, но для тех, у кого нет предпочтений, это изменение, которое вы должны внести сразу.
  • Шкала разрешения
    Режим окна без полей в Halo Infinite является полноэкранным независимо от разрешения. Это означает, что вы можете уменьшить разрешение игры, не меняя размер окна.
  • Минимальная частота кадров
    Это должно быть установлено на 60 FPS. По умолчанию он может появиться у вас на 30. В раскрывающемся меню выберите 60 FPS. Это не обязательно гарантирует вам 60 FPS, но будет стараться поддерживать его.
  • Максимальная частота кадров
    Максимум также должен быть установлен на 60, если это еще не сделано.
  • Ограничить частоту неактивных кадров
    Этот флажок должен быть отмечен. Сначала вы можете подумать, что ограничиваете себя, проверяя это, однако количество энергии компьютера, которое вы сэкономите, установив флажок, изменит правила игры для всех, у кого нет новой или мощной видеокарты. Это может сократить использование вашего графического процессора вдвое.
  • Графика
    Если они еще не установлены, установите все настройки графики на низкое (или автоматически в случае качества анимации). Вы можете сделать это, установив предустановку качества на низкое. Тем не менее, оттуда может быть полезна настройка. Если вы хотите видеть декали (следы, отверстия от пуль, следы шин и т. Д.) В более высоком качестве, установите для этого параметра значение «Среднее» или «Высокое».
  • Дрожание экрана
    Хотя настройки сенсорного управления не сильно помогут, снижение дрожания экрана может улучшить общую плавность игры, если время от времени она шаткая или неустойчивая.

Обновление драйвера графической карты

Иногда решение проблемы FPS — это просто обновление графического драйвера. Проверьте, какую видеокарту вы используете, на веб-сайте или в локальном приложении, чтобы убедиться, что у вас установлено последнее обновление. Если вы этого не сделаете, немедленно установите последнее обновление драйвера, чтобы обеспечить наилучший уровень производительности.

Обновления драйверов, как правило, бесплатны, и мы связали страницы обновлений для двух наиболее распространенных графических карт в игровых ПК. Если у вас другая видеокарта, посетите соответствующий веб-сайт.

Обновите видеокарту NVIDIA GEFORCE | Обновите видеокарту AMD Radeon

Завершение других процессов

Halo Infinite работает лучше всего, когда это единственное, что открыто на вашем компьютере. Это означает закрытие всех других программ, особенно веб-браузеров, художественных программ, видеоредакторов и других игр. Как только Halo Infinite останется единственным открытым окном, вам станет лучше, чем раньше.

Тем не менее, даже если Halo Infinite — единственное открытое окно, могут быть некоторые фоновые процессы, также влияющие на ваш FPS. Чтобы завершить эти фоновые процессы, откройте диспетчер задач, используя ctrl + alt + delete. Найдите процессы в алфавитном списке, щелкните их правой кнопкой мыши и выберите «Завершить задачу». Обязательно делайте это только со сторонними программами, а не с внутренними процессами вашего ПК.

Вот список некоторых фоновых процессов, которые вы также можете закрыть через диспетчер задач:

  • Discord, Skype и т. Д.
    Если вы используете голосовой чат, вы можете переключить этот голосовой вызов на другое устройство, если ваш компьютер не может использовать оба сразу. Попробуйте использовать его на телефоне, планшете или другом устройстве.
  • Origin, Epic Games Store и т. Д.
    Также может быть целесообразно закрыть любые пусковые установки, которые не используются для самой игры. Если вы играете в Xbox Game Pass, вы также можете закрыть Steam
  • Программное обеспечение для захвата экрана
    Если вы часто записываете игры, но по-прежнему испытываете проблемы с вашим FPS именно в Halo Infinite, возможно, стоит пока прекратить запускать программу захвата экрана.

В целом, Halo Infinite — это, прежде всего, игра для Xbox Series X. То, как он предоставляется игрокам, не оптимально для большинства ПК, особенно старых. Однако выполнение всех этих шагов может гарантировать, что большинство игровых ПК с приличными характеристиками за последние пять или около того лет смогут запускать игру без слишком серьезных проблем с FPS.

Если вы выполнили все эти шаги, ваша игра должна работать более плавно, чем при загрузке или первом запуске. Удачи вам, спартанцы.

Чтобы узнать больше о Halo Infinite, ознакомьтесь со всеми медалями в Halo Infinite в профессиональных руководствах по игре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *