Как получить Дьявольский плод в Roblox King Legacy?


Дьявольский плод в ролевой игре Roblox Король Наследие служит той же цели, что и его вдохновитель, Дьявольский плод из популярных аниме и манги. Один кусочек— высвободить исключительное количество внутренней силы на каждого, кто его ест. К сожалению, найти Дьявольский плод в King Legacy может показаться безнадежным делом из-за обширной карты, что делает преобразование Дьявольского плода невозможным.

Поиск на карте

Первый способ получить Дьявольский плод упомянут выше — поискать на карте King Legacy в надежде наткнуться на одну. Этот метод является самым дешевым из трех, описанных в этом руководстве, поскольку он не требует обмена товаров на валюту, однако он также является самым медленным. Дьявольские плоды появляются почти каждые час минут и исчезают через 15 минут, что означает, что у вас есть 15 -минутное окно каждый час для поиска плодовых деревьев на различных островах King Legacy.

Любой фрукт, который вы все же найдете, нужно будет съесть немедленно, и его нельзя держать более 10 минут. Даже если вы планируете поохотиться за фруктами и хранить какие-либо дополнения в своем инвентаре, это не спасет фрукты от исчезновения — любые несъеденные фрукты будут навсегда удалены не более чем через 10 минут после того, как вы их подберете.

Чтобы увеличить ваши шансы найти Дьявольский плод, Позиция фруктов gamepass можно приобрести за 2500 Robux в интернет-магазине опыта. Этот игровой процесс не только позволяет вам получать оповещения каждый раз, когда появляется ближайший фрукт, но также дает вам трекер для измерения вашего расстояния до фрукта.

Связанный: Коды наследия Roblox King (ноябрь 2021 г.)

Покупка с Бели

Если поиск фруктов в мире King Legacy не похож на вашу чашку чая, их также можно приобрести за Бели, внутриигровую валюту King Legacy, у продавца на Черном рынке или у NPC Gacha на Острове Новичков. Продавец на черном рынке предлагает новый набор фруктов каждый час, поэтому не расстраивайтесь, если у него нет того, что вы ищете прямо сейчас! Редкость его фруктов обычно низкая, однако каждые несколько часов он предлагает более редкие фрукты. Более редкие фрукты также потребуют обмена драгоценных камней.

NPC Гача продает один случайный Дьявольский плод за 250 тысяч бели и один самоцвет. Редкость ее плодов может варьироваться от обычных до легендарных.

Покупка с помощью Robux

Технически говоря, Дьявольский плод нельзя купить напрямую за Робукса у продавца на Черном рынке или у NPC Гача. Бели и драгоценные камни можно приобрести за Робукс, который затем можно использовать для покупки фруктов. Список доступных преобразований Бели и драгоценных камней в Робукс можно найти в списке ниже.

  • 25К Бели = 50 Робуксов
  • 110К Бели = 199 Робукс
  • 325К Бели = 499 Робукс
  • 700 КБ Бели = 999 Робукс
  • 1 драгоценный камень = 69 робуксов
  • 5 драгоценных камней = 279 робуксов
  • 10 драгоценных камней = 519 робуксов
  • 25 Самоцветов = 1049 Робукс
  • 50 Самоцветов = 1399 Робуксов

Ищете больше контента King Legacy? Регулярно проверяйте раздел Roblox в Pro Game Guides, чтобы узнать о новых обновлениях!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *