Сможете ли вы сыграть в Final Fantasy VII: The First Soldier на ПК?


Final Fantasy VII: The First Soldier — это спин-офф Final Fantasy VII в стиле королевской битвы, выпущенный для iOS и Android. На данный момент это единственные платформы, на которых он доступен, но вам может быть интересно, можно ли в него играть на консоли или ПК. Ответ может быть.

Предположительно, игроки нашли способ играть в Final Fantasy VII: The First Soldier на ПК. Делается это через программу BlueStacks. Мы пробовали это сами, но нам не повезло скачивая Final Fantasy VII: The First Soldier через BlueStacks на ПК.

Связанный: Что такое Mog Bells в Final Fantasy VII: The First Soldier

Возможно, игра слишком новая для загрузки и игры, или она не поддерживается. Мы будем следить за этим и постараемся найти подходящий способ сыграть в Final Fantasy VII: The First Soldier на ПК, но пока вы застряли на мобильных устройствах.

Если игроки могут играть на ПК, это, скорее всего, будет означать, что они используют те же серверы, что и мобильные игроки. Это дало бы тем, кто использует мышь и клавиатуру, огромное преимущество в прицеливании и вводе. Но это хорошая новость для тех, кто не любит управление мобильными устройствами.

Для получения дополнительной информации о Final Fantasy ознакомьтесь с разделами «Как лечить в Final Fantasy VII: The First Soldier» и «Есть ли в Final Fantasy VII: The First Soldier поддержка контроллеров?» в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *