Как получить Брюстер и кафе Roost в Animal Crossing: New Horizons

Brewster on vacation


Кафе Brewster и The Roost являются неотъемлемой частью вселенной Animal Crossing и были представлены в Animal Crossing: New Horizons в бесплатном обновлении 2.0. Тем не менее, вы должны заставить Брюстера приехать на ваш остров в кафе The Roost. Вот как получить кафе Брюстера и The Roost в Animal Crossing: New Horizons.

Соответствие всем требованиям

Перво-наперво, вам нужно иметь трехзвездочный остров и пожертвовать музею не менее 60 предметов, по крайней мере, по одному каждому типу пожертвования (искусство, морское существо, рыба, жук), чтобы получить Брюстера. Если у вас всего две или одна звезда или вы не пожертвовали достаточно, вам придется продолжать играть, пока не выполните все требования.

Связанный: Как получить 3-звездочный остров в Animal Crossing: New Horizons

Разговор с Блатерсом

Если вы не разговаривали с Блатерсом в музее с момента выхода бесплатного обновления 2.0 в ноябре 2021 года или после того, как ваш остров достиг трех звезд, вам нужно будет поговорить с ним. Он расскажет вам о своем желании открыть кафе в музее и о своем старом друге по имени Брюстер, который может помочь ему открыть его.

Отправиться на лодочную экскурсию

Как только ваш сельский персонаж узнает о Брюстере, вы сможете найти его, отправившись на прогулку на лодке. Чтобы отправиться в тур на лодке, вам нужно будет поговорить с Капп’ном, который будет на вашем острове на своей лодке, получившей три звезды. Путешествие на его лодке обойдется вам в 1000 Nook Miles, но поездка того стоит.

В поисках Брюстера

Когда вы прибудете на таинственный остров, Брюстер где-то будет гулять по нему. Он будет в повседневной одежде, а не в своей обычной форме, поэтому обязательно обратите внимание на белую шляпу и желтую полосатую рубашку. Как только вы найдете его и поговорите с ним, вы можете заставить его прийти на свой остров. Он также подарит вам фрагмент гироида за разговор с ним.

Как добраться до кафе The Roost на вашем острове

Поговорив с Брюстером, вы должны вернуться к Блатерсу в музей и рассказать ему новости. Это важно, потому что, если вы этого не сделаете, строительство кафе Roost на вашем острове задержится. Однако, если вы все же забудете, вы все равно сможете сделать это позже.

После того, как вы поговорите с Блатерсом, музей будет закрыт на строительство на следующий день. На следующий день кафе Roost и Брюстер будут в вашем музее! Посещайте так часто, как хотите, в одиночку или в компании. Ваша первая чашка кофе будет дома, любезно предоставлено самим Брюстером.

Чтобы узнать больше о Animal Crossing, ознакомьтесь с разделом Где найти Капп’на в Animal Crossing: New Horizons в профессиональных руководствах по игре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *