Как получить достижение Sick Burn в Halo Infinite


Чтобы получить достижение Sick Burn в Halo Infinite, вы должны убить вражеского игрока полностью заряженным выстрелом из Ravager. Опустошитель — это силовое оружие, которое выпускает три плазменных очереди за выстрел. Взрыв полностью заряженной плазмы также вызывает область поражения, которая выглядит как светло-красный огонь.

Чтобы получить это достижение, Ravager должен быть полностью заряжен, удерживая RT на Xbox или левой кнопкой мыши на ПК. Вы можете определить, когда он полностью заряжен, по мигающим красным индикаторам на каждой стороне сетки нитей. Полностью заряженный выстрел способен убить врага, но только если он также получит урон по площади.

Связанный: Как получить Watt Say You? Достижение в Halo Infinite

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Самый простой способ выполнить это достижение — использовать незаряженные выстрелы из Опустошителя или другого оружия, чтобы сломать щит, а затем полностью зарядить выстрел и запустить его в них. Выстрелы Опустошителя действительно летят по дуге, поэтому может быть сложно выстроить выстрелы издалека.

Опустошитель стреляет медленнее по сравнению со многими видами оружия, поэтому может быть сложно выполнить достижение один на один. Выполнение полностью заряженного выстрела рядом с врагом за спиной врага, который уже сражается, — хороший способ заманить его в ловушку, чтобы он получил слишком много AOE-урона, если он отступает со сломанным щитом.

Для получения дополнительных руководств по Halo Infinite ознакомьтесь с разделом «Как получить достижение Party Bus в Halo Infinite» в руководствах по профессиональной игре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *