Расположение всех частей серебряного клинка дракона в Citra’s Warrior в Far Cry 6 Vaas: Insantiy DLC


Собрать все Клинки Серебряного Дракона — по сути, основная цель DLC Vaas: Insanity. Вы играете за Вааса, любимого фанатами антагониста из Far Cry 3, и продвигаетесь по сюжетной линии, выполняя различные задачи, разбросанные по карте.

Три части Серебряного Клинка Дракона можно собрать, выполнив испытания на память. Вы можете найти их точное местоположение на карте, показанной ниже.

все локации серебряных клинков vaas dlc far cry 6
Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Вот список всех трех миссий Памяти и их местоположения, как показано на карте DLC Vaas: Insanity:

  1. Право первородства — Храм Читры
  2. Вы попали в землю — Тюремный лагерь
  3. Radio Play — Вулкан

Вы можете выполнять эти миссии Silver Blade в произвольном порядке. Чтобы добраться до указанных мест, вы можете просто следовать красный след или быстро добраться до ближайшего района через Связь с памятью двери. Красные тропы берут начало от убежища в центре карты и ведут вас к трем основным миссиям.

Связанный: Все точки выдачи автомобилей в Far Cry 6

Посмотрите, как выглядят три локации миссии Silver Blade на изображениях ниже.

Имейте в виду, что эти испытания имеют самые сложные уровни сложности в DLC Vass, т. Е. Сложность пятая. Поэтому рекомендуется подготовиться с модернизированным оружием, иметь при себе немного денег или вообще не иметь их и использовать такие способности, как 1UP что позволяет обмануть смерть.

Более того, как только вы выйдете из игры даже после ее сохранения, все собранные клинки будут потеряны. Чтобы завершить историю DLC Far Cry 6, вам нужно будет собрать все три серебряных лезвия за один присест.

Следите за обновлениями в Pro Game Guides, чтобы узнать больше о Far Cry 6 и Vaas: Insanity DLC. А пока читайте нашу статью — Как получить снайперскую винтовку MBP .50 в Far Cry 6?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *