Все локации Safe House в Far Cry 6 Vaas: Inanity DLC


Убежища — одни из самых простых для выполнения испытаний в Far Cry 6 Vaas DLC. Они определяют темп игры, и игроки должны получить их, прежде чем переходить к другим миссиям более высокой сложности.

Все четыре места убежища на карте показаны на изображении ниже. Они обозначаются символ дома и распространены в разных регионах.

все локации безопасных домов в far cry 6 vaas dlc
Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Вот список всех четырех локаций убежищ, показанных на карте DLC Vaas: Insanity, показанной выше:

  1. Центральная убежище — разблокировано
  2. Вулканический убежище — второй уровень сложности
  3. Убежище в джунглях — третий уровень сложности
  4. Безопасный дом на пляже — уровень сложности два

Связанный: Расположение всех храмов оружия в Far Cry 6 Vaas: Insanity DLC

Цель здесь довольно проста. Эти места охраняет Джейсон Броуди и несколько его миньонов. Устраните эти угрозы, и надежный дом станет вашим. Обеспечение безопасности приютов чрезвычайно важно в эпизоде ​​Vaas DLC.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Вы встретите сундуки и вражеских NPC, постоянно бродящих по карте. Это хороший способ получить деньги, боеприпасы и другие припасы. Safe Houses позволяет вам тратить собранные деньги на особенности и улучшения оружия в арсенале.

Разблокировка всех четырех из этих мест делает этот процесс более плавным и помогает вам хранить деньги в безопасности. Кроме того, вам не нужно перемещаться до центра карты, чтобы сохранить игру и выйти. Вы можете просто посетить ближайший к вам безопасный дом.

Следите за обновлениями в Pro Game Guides, чтобы узнать больше о Far Cry 6 и Vaas: Insanity DLC. А пока читайте нашу статью — Расположение всех частей клинков серебряного дракона в Citra’s Warrior в Far Cry 6 Vaas: Insantiy DLC.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *