Где танки в Halo Infinite Multiplayer? Как получить Скорпионов и Призраков


Играя на некоторых из больших карт в Halo Infinite, вы периодически будете видеть, как игроки управляют Scorpion или Wraiths, нанося огромный урон всем и всем вокруг. Даже если вы ветеран серии, возможно, вы не знакомы с новым способом получения этих разрушительных танков в сетевых матчах!

Как получить танк

Танки больше не появляются в Halo. Вместо этого они вводятся случайным образом по ходу матча. Транспортные корабли «Пеликан» периодически появляются в каждом матче, чтобы привозить случайные тяжелые боевые машины. Это могут быть танки, чопперы, бородавочники и т. Д.

В течение первых нескольких минут матча вы вряд ли увидите, что танк попадет внутрь. Вероятность того, что Пеликан принесет Скорпиона или Призрака, возрастает по мере продолжения матча, причем наибольший шанс приходится на конец матча. матч. Тем не менее, нет никакой гарантии, какой это будет автомобиль.

Связанный: Все награды боевого пропуска Halo Infinite Season 1

Чтобы получить один из танков, вы должны оказаться в нужном месте в нужное время. На большинстве карт у пеликанов есть несколько точек выпадения. Хотя наиболее распространенная точка сброса находится близко к центру карты, это не гарантия. Тем не менее, ваш лучший шанс — подождать около центра карты и высматривать приближающихся пеликанов.

Как только вы увидите один из них, определите, несет ли он танк или что-то еще, и немедленно подойдите к точке высадки. Некоторые другие люди могут подумать о том же, что и вы, поэтому следите за своим окружением и уничтожайте всех врагов поблизости. Как только он упадет, прыгайте в аквариум. Они редко длятся дольше нескольких секунд, прежде чем их возьмут другие игроки.

Надеюсь, что в будущем они добавят больше способов получения танков. На данный момент это единственный способ получить его!

Не забудьте заглянуть на нашу домашнюю страницу Halo, чтобы увидеть все последние новости, руководства и контент для Halo Infinite: Multiplayer!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *