Будет ли в MultiVersus кросс-игра?


После нескольких месяцев утечек и спекуляций Warner Bros. официально объявила дату выхода своего кроссовера файтинга MultiVersus. Вдохновленный франшизой Super Smash Bros., MultiVersus предлагает звездный состав, в который входят персонажи из всех различных медиа-франшиз, которыми владеет Warner. В список входят Супермен, Бэтмен, Чудо-женщина, Том и Джерри, Вселенная Стивена и многие другие.

В официальном видео-анонсе директор игры Тони Хьюнь рассказывает об игре и ее многочисленных особенностях. Хюин рассказывает о том, что привело к созданию игры и что делает ее уникальной. Но, что наиболее важно, Хюин раскрывает, что MultiVersus будет поддерживать кросс-игру.

Связанный: Все игровые режимы в MultiVersus

Кросс-игра или кроссплатформенность означает, что игроки с разных консолей могут играть онлайн вместе. Кросс-игра стала более распространенной функцией в играх, и теперь несколько громких игр позволяют игрокам играть матчи на двух разных консолях. Несмотря на то, насколько распространенным он становится, кросс-игра не всегда является гарантированной функцией в некоторых видеоиграх. Будущая база игроков для MultiVersus, вероятно, оценит кандидатуру Хюня за то, что на раннем этапе она обнаружила, что в игре будет кросс-игра.

Подробнее о MultiVersus, в том числе Как подписаться на плейтест, читайте в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *