Лучшие высшие способности в Valorant


В настоящее время в игре Valorant 18 агентов, и каждый из них наделен уникальными ультимативными способностями (ult), которые могут изменить цвет лица в любом матче. Некоторые из этих предельных способностей могут позволить игрокам совершить несколько убийств, раскрыть расположение врагов на мини-карте и даже оживить товарищей по команде.

Профессиональные команды и игроки с рейтингом Radiant сосредоточены на максимальных усилиях во время раундов, в которых доступны их высшие способности. В идеале ультимейт вашего агента должен открывать раунды, когда ваша командная стратегия начинает давать сбой. Освоение ультимейта агента даст вам возможность схватывать раунды, особенно когда вы в меньшинстве. Вот пять лучших абсолютных способностей, на освоении которых игроки должны сосредоточиться в Valorant Эпизод 3 Акт 3:

Blade Storm (Ultimate Джетта)

Изображение с Riot Games

Стоимость: семь очков Ульты.

Ульта Джетта, пожалуй, лучшее оружие для выстрела в голову, которое может иметь игрок в Valorant. Даже после недавних нерфов один точный выстрел в голову от Blade Storm Джетта мгновенно уничтожит противника. Blade Storm стоит семь очков ульты и является идеальным инструментом для механически опытного игрока. Убийство с помощью щелчка левой кнопкой мыши (одиночный бросок ножа) автоматически восполнит запасы кинжалов Джетта.

Tour De Force (Конечная камера)

Изображение с Riot Games

Стоимость: семь очков Ульты.

Несмотря на то, что Chamber был добавлен всего несколько дней назад, его высшая способность — мечта любого игрока FPS. Агент выхватывает тяжелую снайперскую винтовку с пятью патронами, и любой прямой контакт с противником их уничтожает. Если Чембер убивает врага своим снайпером, то зона поражения дестабилизируется. По сути, это заманивает в ловушку других врагов поблизости, у которых нет другого выбора, кроме как заглянуть под этот угол. Опытные механики с безупречными рефлексами должны сосредоточиться на овладении этой высшей способностью в третьем акте.

Яма Змеи (Viper Ultimate)

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Стоимость: семь очков Ульты.

Ульта Змеи в настоящее время считается лучшей способностью контроллера в Valorant. Агент создает облако дыма, которое покрывает значительную часть карты. Этот ультимейт лучше всего использовать для защиты участка или для того, чтобы взять его под контроль после успешного выращивания шипов. Противники, входящие в яму Змеи, сильно теряют здоровье и теряют до 1 HP. Способность стоит семь очков ульт, и при правильном использовании она может помочь игрокам пройти весь раунд без необходимости в помощи.

Связанный: Все ХОРОШИЕ награды боевого пропуска эпизода 3 Акта 3

Lockdown (Ultimate Killjoy)

Изображение с Riot Games

Стоимость: семь очков ульты.

Ultimate Lockdown от Killjoy можно считать лучшим в классе Sentinel. Лучше всего использовать его при повторном взятии колосов после удачного посадки у противников. Killjoy’s Lockdown отключает всю область и парализует любого врага, оказавшегося в ее радиусе. Он может быть уничтожен противниками, поэтому постарайтесь найти уловки, чтобы развернуть Killjoy’s Lockdown.

Искатели (Skye’s Ultimate)

Изображение с Riot Games

Стоимость: семь очков Ульты.

Роль Скай как Инициатора дополняется ее могущественными Искателями. Этот ульт не только показывает местоположение противника, но и ослепляет его при контакте. Единственный недостаток ульты Скай в том, что его могут сбить противники. Искатели стоят семь абсолютных очков, и их лучше всего использовать в сочетании со вспышками Скай.

Чтобы узнать больше о Valorant, ознакомьтесь с системой ранжирования Valorant, объясненной в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *