Лучшее снаряжение для специалистов по разведке в Battlefield 2042


В Battlefield 2042 есть четыре оригинальных класса для специалистов, а игроки могут выбрать в общей сложности 10 тактических персонажей. Класс Recon подходит игрокам, которые любят тщательно планировать свои атаки, используя всю информацию, которую можно собрать, прежде чем атаковать врага. Вам понадобится самая лучшая экипировка, чтобы получить максимальную отдачу от любого из трех специалистов этого класса.

Каспер, Рао и Пайк — три специалиста по разведке, которых игроки смогут использовать в Battlefield 2042. Мы составили по одному лучшему варианту снаряжения для каждого из этих специалистов, чтобы помочь вам в работе!

Каспер

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
  • Основное: винтовка DM7 Marksman
  • Вторичный: MP28
  • Гаджет: безоткатный M5 или ящик с боеприпасами
  • Метательный: дымовая граната

Утилиту Casper лучше всего использовать в сочетании с вышеупомянутой загрузкой. Игроки могут выбрать собственное основное оружие, но Стрелковая винтовка DM7 подходит этому специалисту. Датчик движения Casper станет вашим лучшим другом в полевых условиях. Не забывайте застать врагов врасплох всякий раз, когда появляется возможность! Что касается гаджетов, лучше всего придерживаться Recoilless M5, так как он поможет вам уничтожить любой автомобиль, дестабилизированный дроном Casper Recon.

Связанный: Как исправить задержку ввода мыши в Battlefield 2042?

Рао

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
  • Основное: пистолет-пулемет ПП-29 или штурмовая винтовка M5A3
  • Вторичный: MP28
  • Устройство: C5 Explosive
  • Метательный: осколочная граната

Рао — главный хакер в Battlefield 2042, и правильная экипировка этого специалиста может дать вашей команде тактическое преимущество, которого все желают. Основное оружие должно зависеть от усмотрения игрока, но пистолет-пулемет PP-29 на данный момент является лучшим оружием в игре. Что касается гаджетов, то C5 Explosive лучше всего подходит для Рао, поскольку игроки могут легко уничтожать транспортные средства сразу после их взлома!

Пайк

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
  • Первичный: ПП-29 SMG или PBX-45 SMG
  • Вторичный: MP28
  • Гаджет: медицинский ящик или медицинская ручка.
  • Метательный: осколочная граната

Разведывательные способности Пайк позволяют ей сканировать противников даже сквозь стены. Единственный компромисс заключается в том, что игроки должны находиться на расстоянии 20 метров от своих противников и хорошо осознавать окружающую обстановку. Разведка выявляет противников, но также выделяет ваше местоположение, поэтому всегда будьте готовы к действию с этим специалистом. Обязательно возьмите с собой медицинский ящик или ручку, чтобы быстро оправиться от любых повреждений. Лучше всего выбрать пистолет-пулемет для основного, а MP28 для дополнительного, так как большинство боев, которые вы будете принимать с этим специалистом, будут близки к среднему уровню!

Следите за обновлениями в профессиональных руководствах по игре, чтобы узнать больше о Battlefield 2042 и Portal. А пока переходите к нашей статье — Как исправить ошибку «Не удается загрузить постоянные данные» в Battlefield 2042?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *