Руководство по подаркам из Алого ордена Нексуса

Scarlet Nexus Gifts


В Scarlet Nexus подарки являются неотъемлемой частью игры, поскольку они играют важную роль в системе связи. Кроме того, они действуют как важный агент, повышающий ваш уровень и помогающий набирать членов в вашу команду. В этом руководстве мы подробно рассмотрим подарки, которые вы можете найти в Алом Нексусе, их расположение, способы дарить эти подарки и какой персонаж какие подарки предпочитает.

Подарки из Алого ордена

В Scarlet Nexus дарить подарки своим товарищам становится практически критически важным, поскольку это помогает им присоединиться к вам и оказывать лучшую помощь в битвах, в которых вы принимаете участие. Кроме того, это влияет на уровни связей и помогает с другими механиками.

Как найти подарки

Получение подарков в Scarlet Nexus — не такая уж сложная задача. Стандартный способ получить эти подарки — купить их в разделе «Подарки». Если вы действительно хотите сблизиться с кем-то, вам лучше быть готовым потратить на него с трудом заработанный материал.

Просто перейдите на вкладку «Обмен» и обменяйте необходимые материалы, чтобы получить подарок. Или, если вы хотите заработать подарки, вы можете просто выбрать побочные квесты.

Побочные квесты — это скорее метод проб и ошибок без каких-либо обещаний, но попробуйте, если у вас недостаточно материала для траты. Есть некоторые шансы, что вы получите уникальные предметы из этих квестов, но они никогда не бывают последовательными.

Вы также можете найти подарки на карте. Просто исследуйте каждое место, где только сможете, и вы найдете что-то эксклюзивное. По пути вы также получите несколько побочных квестов, которые также могут предоставить вам другие ценные предметы.

Как узнать, что подарить

Знайте ценность своих материалов и обменивайте только те подарки, которые действительно того стоят. Вы не можете просто подарить персонажам случайный предмет; вместо этого вам нужно обдумать это. И, к счастью, это совсем не сложно!

Найдите доступные подарки, и для вашего удобства в нижнем углу появятся портреты персонажей. Эти портреты позволят вам легко определиться с покупкой и сразу же направить вас к желаемому подарку.

С каждым подарком цвет портрета выбранного персонажа будет меняться и сообщать вам их мнение о подарке.

Например, «Серый портрет» означает, что они не принимают подарки и, честно говоря, ненавидят их. Ой.

Красочный портрет означает, что они примут подарок. Что, честно говоря, означает, что они возьмут его только потому, что он есть.

Портрет с розовым сердечком означает, что он им нравится и они его примут. А портрет с огромным красным сердцем означает, что им это понравится!

Мы предлагаем вам сильно полагаться на мнение персонажа, так как оно напрямую повлияет на ваш уровень связи с ним. Подарите предметы, которые больше всего нравятся персонажу, и наблюдайте, как ваша связь с ними увеличивается. Однако, если вы дарите персонажу предмет, который ему не нравится, это будет пустой тратой вашего труда и времени.

Как дарить подарки в Scarlet Nexus

Как только вы получите предмет, который собираетесь подарить персонажам; последний шаг — донести до них. Для этого вам нужно перейти в Убежище на этапе ожидания 2 и взаимодействовать с интересующим персонажем. Это приведет к разговору с ними, а затем вы можете выбрать вариант «Подарок» и подарить его им.

Подарок уродца трофей

Если вы хотите получить трофей «Урод-даритель Алого Нексуса», вы должны дарить подарки всем персонажам, кроме Касане или Юито.

Чтобы отслеживать предметы, которые вы подарили персонажам, перейдите на вкладку «Обмен» и найдите галочку рядом с портретами. Чтобы просмотреть список в целом, просто перейдите в «Библиотеку» и нажмите символы, чтобы просмотреть десять символов в списке.

Вы можете получить некоторые подарки вокруг себя в зеленых местах с предметами, а другие можно собрать во многих побочных квестах. Все эти подарки станут доступны сразу после того, как вы достигнете 11-й фазы ожидания.

Чтобы подарить подарки, вы должны пройти второе прохождение с Юито и Касане, так как у них обоих есть уникальные дары, которые они могут предложить своим товарищам.

Что предпочитают товарищи?

Ниже приведены предпочтения ваших товарищей по подаркам.

Подарки для Ханнаби

Принимает — Журнал мод «Слух», напиток в розовой бутылке и красная подушка.

Нравится — Ракетка для сквоша.

Любимый — Редкая старинная лампа.

Подарки для Джеммы

Принимает — Аптечка, ракетка для сквоша, бежевый валик для живота, тяжелая гантель и свиток «Solid».

Нравится — Мешок с песком и набор алкогольных напитков Famous Select

Подарок для Цугуми

Принимает — Green Curtain Fresh Verdure, журнал «Girl Quarterly», «Цветное лиственное растение», ракетка для сквоша и связка старых книг.

Нравится — Пустой журнал наблюдения за растениями

Любимый — Успокаивающая цветочная картина

Подарки для Луки

Принимает — Клетчатая подушка, Perfect Poster Vision, Drone и контроллер.

Нравится — Фигурка героя Vol. 1 и ракетка для сквоша.

Подарки для Киока

Принимает — Сборник сочинений по неврологии, аптечка и набор забавных закусок.

Нравится — Свеча с цветочным ароматом.

Подарки для Шидена

Принимает — Связка старых книг и «Управление организацией для начинающих».

Нравится — Сбор данных Septentrion и очки из черепахового панциря.

Любимое — предметы для уборки.

Подарки для Араши

Принимает — Модифицируемый дрон и подушка Дебараби.

Нравится — Набор забавных закусок.

Любимый — Набор инструментов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *