Лучшее снаряжение для специалистов поддержки в Battlefield 2042


В Battlefield 2042 есть 10 игровых специалистов, разделенных на четыре тактических класса. Класс поддержки предназначен для игроков, которые готовы лечить своих товарищей по команде в любое время или обеспечивать укрытие во время ротации. Чтобы освоить курс медика, вам нужно будет постоянно поддерживать свою команду. Вот почему правильная экипировка переломит ход любой перестрелки!

Ангел и Фальк — два специалиста поддержки, которых игроки смогут использовать в Battlefield 2042. Вот лучшее снаряжение, которое игроки должны носить при использовании этих двух специалистов.

Константин ‘ANGEL’ Ангел

Изображение через EA
  • Первичный: М5А3 или ПП-29
  • Вторичный: MP28
  • Гаджет: Медицинский ящик
  • Метательный: Датчик приближения

Ангел, возможно, лучший специалист поддержки в Battlefield 2042. Его черта «Специалист по травмам» помогает игрокам оживлять союзников, быстро восстанавливая их броню. Его способности специалиста обеспечивают товарищей по команде всеми необходимыми боеприпасами и щитами.

Лучше всего носить M5A3 с Angel просто потому, что эта штурмовая винтовка достаточно универсальна, чтобы поражать противников на средней и близкой дистанции. Вы также можете использовать ПП-29, который на данный момент является самым мощным пистолетом-пулеметом в игре. Обязательно выберите датчик приближения как метательный и взрывчатку C5 для гаджетов.

Связанный: Лучшее снаряжение для специалистов по разведке в Battlefield 2042

Мария Фальк

Изображение через EA
  • Первичный: LCMG или M5A3
  • Вторичный: MP28
  • Гаджет: Медицинский ящик
  • Метательный: дымовая граната

Falck — сильный специалист поддержки в Battlefield 2042, вооруженный пистолетом S21 Syrette, который может лечить товарищей по команде на расстоянии. Если вы были поклонником LMG в предыдущих играх Battlefield, мы рекомендуем LCMG. Это довольно надежное оружие дальнего боя, которое вознаграждает игроков за контроль отдачи и переход от брызг. Что касается гаджетов, не забудьте взять с собой медицинский ящик, чтобы поддержать вашу команду, когда это необходимо!

Следите за обновлениями в профессиональных руководствах по игре, чтобы узнать больше о Battlefield 2042 и Portal. А пока переходите к нашей статье — Как исправить ошибку «Не удается загрузить постоянные данные» в Battlefield 2042?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *