Как использовать маскировку в первой главе Шерлока Холмса


Есть много способов получить информацию, которая поможет раскрыть дела в первой главе Шерлока Холмса, от знаменитого искусства дедукции Шерлока до использования несколько маскировок. Механика маскировки в этой игре — верный навык, который часто использует Шерлок, — может помочь вам в сборе информации или получении доступа к закрытым в других случаях зонам.

Связанный: Все локации бандитского логова в первой главе Шерлока Холмса

В отличие от предыдущих игр про Шерлока Холмса от Frogwares Games, вы можете получить доступ к гардеробу Шерлока прямо из своего внутриигровое меню. Это дает вам возможность изменить свой внешний вид на лету адаптироваться к любой ситуации. Имейте в виду, что ты не можешь ничего изменить— найти укромное место, чтобы сменить маскировку Шерлока.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Вы быстро узнаете, что Кордона — это классическое общество. Пока маскировка помогает тебе смешать в в разных средах, они также позволяют вам разговаривать с конкретные классы людей, чтобы получить важную информацию. Классы разделены на шесть категорий: Высший класс, местный житель Кордоны, полицейский, матрос / солдат, рабочий, бродяга / преступник.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Используйте режим концентрации Шерлока, чтобы определить, враждебный или приветливый к вам, что укажет на то, можете ли вы с ними поговорить. Вы также можете проверить свой текущий уровень дружелюбия для каждого класса в правой части экрана, когда вы открываете вкладку гардероба в игровом меню.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Решение дел и зачистка логова бандитов будет зарабатывать деньги которые вы можете использовать, чтобы потратить на Торговцы одеждой и мебелью вокруг Кордоны. Вы можете потратить только деньги Шерлока на масках а также мебель, так что не бойтесь потратить свои кровно заработанные деньги на классную одежду и макияж.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Для получения дополнительных руководств и секретов в первой главе о Шерлоке Холмсе ознакомьтесь с разделом «Как решить дело с призраками прошлого в первой главе о Шерлоке Холмсе» и следите за обновлениями в профессиональных руководствах по играм, где вы сможете продолжить освещение всех ваших любимых игр!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *