Как работает Дворец разума в первой главе Шерлока Холмса


Есть много способов получить информацию, которая поможет раскрыть дела в первой главе о Шерлоке Холмсе, от известного искусства дедукции Шерлока до использования множественных маскировок. Дворец разума, который служит единым пространством для объединить подсказки в выводы, в конечном итоге помогая вам формировать выводы о ваших делах.

Связанный: Как подслушать в первой главе Шерлока Холмса

По мере того как вы собираете улики и доказательства, они будут доступны в вашем дворце разума для этого конкретного случая (отмеченного уведомлением на экране). При входе во вкладку Mind Palace в вашем Книга дел, вы сначала обнаружите, что вся доступная информация плавает в беспорядке несвязанные идеи.

Ваша работа — собрать воедино две части связанная информация. Если вы ошиблись, фразы будут покраснеть.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Если вы правы, эти две части информации сформируют вычет, которые могут дать вам новые ракурсы или элементы, которые помогут вам при заключении дел. Иногда эта информация дает вам раздельный вычет, давая вам возможность выбрать правильный ответ.

Разделенные удержания могут кардинально изменить направление вашего выводы в зависимости от того, какой вариант вы выберете — используйте то, что вы узнали во время дела, чтобы обосновать свои решения с этим.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

После того, как вы заполнили доска отчислений, вы найдете смесь сплошных и раздельных вычетов. Используя все собранные доказательства, вы можете изменить любой (или все) свои раздельные выводы, чтобы они соответствовали теории вашего дела, и в зависимости от того, что вы выбрали, доска выводов приведет к различным возможным выводам.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Для получения дополнительных руководств и секретов в первой главе о Шерлоке Холмсе ознакомьтесь с разделом «Как решить дело с призраками прошлого в первой главе о Шерлоке Холмсе» и следите за обновлениями в профессиональных руководствах по играм, где вы сможете продолжить освещение всех ваших любимых игр!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *