Как решить дело Мастера маскировки в первой главе о Шерлоке Холмсе


Чтобы продвинуться в деле раскрытия убийства вашей матери в первой главе Шерлока Холмса, вам нужно будет получить доступ к полицейским архивам, но сначала вы должны получить эскиз, который полицейский художник не смог получить.

Для начала выйдите из полицейского участка и направьтесь к ближайшему углу улицы. Дорога Тринити и улица Рыцарей, где ты найдешь Ателье миссис Нини.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Войдите в здание и поговорите с миссис Нини. Просмотрите варианты диалога — вы убедите ее подтвердить взгляд вора, превращаясь в маскировку. На этом этапе она даст вам полную свободу действий в своей задней комнате, чтобы собрать костюм. Войдите в заднюю комнату и посмотрите на Все полки-ты найдешь предметы одежды и костюмы.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Прежде чем одеться вором, вы можете заработать Достижение Mamma Mia и выиграть Истинный мастер маскировки Джон Вызов одеваясь как старик на картинке, которую можно найти рядом с Джоном в задней комнате. У вас будет все необходимое: от того, что вы собрали в комнате, до воссоздать образ старика—Оборудовать:

  • Белый костюм
  • Цилиндр
  • Макияж для старика
  • Бакенбарды

Вернитесь к миссис Нини и поговорите с ней. После заставки вы выиграете испытание Джона и получите достижение Mamma Mia.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

К закончить дело под рукой, успешно воссоздать воровскую Смотреть без какого-либо дополнительного участия г-жи Нини, экипировав следующее:

  • Уродливый бежевый костюм
  • Квадратные очки
  • Поддельные синяки
  • Карандаш Усы
  • Котелок
Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Когда вы вернетесь к миссис Нини и поговорите с ней, она подтвердит, что вы — точный указатель вора, давая Шерлоку все необходимое, чтобы нарисовать грамотный набросок.

Связанный: Как использовать маскировку в первой главе Шерлока Холмса

Оставьте миссис Нини, вернитесь в полицейский участок и поговорить с офицером на стойке регистрации, чтобы завершить миссию и получить доступ к полицейским архивам.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Чтобы получить больше руководств и секретов в первой главе о Шерлоке Холмсе, ознакомьтесь со всеми локациями бандитских логов в первой главе о Шерлоке Холмсе и следите за обновлениями в профессиональных руководствах по играм, чтобы продолжить освещение всех ваших любимых игр!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *