Как использовать медовые деревья в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl


Есть несколько способов поймать покемонов в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl. Многие из них случайным образом встречаются на лужайках во время серфинга и даже выдаются игроку неигровыми персонажами. Но есть один способ, о котором игроки могут не знать — медовые деревья.

Чтобы использовать медовые деревья в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl, вам необходимо: намажьте их медом. Это будет привлечь диких покемонов и через несколько часов игроки могут вернуться к дереву между шестью и двадцатью четырьмя часами позже, чтобы встретить его.

Связанный: Как получить Риолу в Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl

Эта механика появляется после первого посещения Ветряных электростанций долины и победы над Командой Галактики на Луга Флоарома. Это единственный способ поймать определенного покемона. Эти покемоны:

  • Munchlax
  • Геракросс
  • Айпом
  • Burmy
  • Херувим
  • Комби
  • Wurmple

У Манчлакса и Геракросса очень низкие показатели столкновения, поэтому будьте готовы сразиться с множеством Вурмплов, прежде чем столкнуться с одним. Но если у вас хватит терпения, оба покемона станут отличным дополнением для вашей команды. Поскольку механизм меда основан на времени, скорее всего, потребуется некоторое время, прежде чем вы сможете его поймать, поэтому рекомендуется полить медом любое медовое дерево, которое вы найдете.

Для получения дополнительной информации о Pokémon ознакомьтесь с разделами «Как быстро заработать деньги в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl» и «Как изменить псевдоним покемона в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl» в руководствах по профессиональной игре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *