Где поймать Стараптора в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl


Стараптор — это быстрый нормальный и летающий тип, который может получить Запугивание как способность. Это национальный покемон-птица региона Синно. а также один из лучших покемонов в игре. Стараптор также, возможно, лучший летающий покемон, которым вы можете владеть в Brilliant Diamond и Shining Pearl.

Вот как поймать Стараптора в Brilliant Diamond и Shining Pearl.

Где поймать Brilliant Diamond и Shining Pearl?

Изображение предоставлено компанией Pokémon Company

Стараптора нельзя поймать в дикой природе, но это предразвитые формы, Starly и Staravia, могут. Старли можно поймать уже на Route 201 (дорога между Twinleaf Town и Sandgem Town) на втором-третьем уровне. Вы можете найти Старавию в Трофейном саду и на берегу озера Доблесть на уровнях с 16 по 22.

Связанный: Что делают природы в покемонах?

Лучшая природа для Старлис и Старавиас — это Адамант, который увеличивает рост атаки, жертвуя Sp. Атака. Это потому, что лучшие приемы, которые может сделать Стараптор, — это Brave Bird, Aerial Ace и Wing Attack — все они являются физическими атаками. Адамантовый Стараптор проявит волю в Конкурсах Крутых из-за того, что он предпочитает Острые Поффины.

Если вам нужна дополнительная помощь с Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl, мы, сотрудники Pro Game Guides, поможем вам.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *