Лучшая природа для Чимчара, Пиплупа и Туртвига | Покемон блестящий алмаз и сияющая жемчужина


Природа покемона влияет на две вещи: на его рост и предпочтительные ягодные ароматы. Например, если он Одинокий, его Атака будет расти быстрее всего, а его Защита будет расти медленнее всего. Покемоны Адаманта ненавидят сушеные ягоды, такие как оран, а Скромные скажут вам, что это их любимые. В Brilliant Diamond и Shining Pearl природа еще более важна, поскольку вам нужно учитывать не только битвы, но и соревнования покемонов.

Но обычно лучшая природа для покемона определяется его набором движений (включая приемы ТМ, которым он может научиться). Позже вы можете просто выбрать, в каких конкурсах участвовать, в зависимости от их характера.

Лучшая природа для Чимчара

Изображение предоставлено компанией Pokemon Company

Лучшая природа для Чимчара — это либо Веселый или Адамант. Веселый Чимчар приносит в жертву Сп. Атака ради скорости, а Адамант Чимчар отказывается от того же ради атаки.

В дальнейшем вам не понадобится быстрый Infernape — вам понадобится тот, который может двигаться первым и, надеюсь, закончить битву на втором ходу, или чрезвычайно мощный, который потенциально может нокаутировать противостоящего покемона одним ударом. Кроме того, Атака Чимчара естественно высока. Вы даже можете научить его эволюционную линию Огонь или Удар грома для максимального урона.

Веселому чимчару нравятся сладкие ягоды, поэтому с ними следует участвовать в симпатичных конкурсах, а адамантовому чимчару следует участвовать в классном, так как ему нравится острая еда.

Связанный: Лучший стартер на выбор в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl

Лучшая природа для Пиплупа

Скриншот с сайта The Pokémon Company

Лучшая природа для Пиплупа — это Скромный так как это стартер с самым высоким Sp. Атака. Скромные жертвы Attack для этого. Кроме того, в дальнейшем Пиплуп не учится многим физическим атакам. Некоторые рекомендуемые приемы, которые следует оставить, — это Ice Beam, Hydro Pump и Hidden Power (который является летающим приемом для Empoleon).

Modest Piplup отлично подойдет для конкурса красоты, так как любит сухие ягоды.

Лучшая природа для Туртвига

Скриншот с сайта The Pokémon Company

Турвиг — самый универсальный из стартеров, а это значит, что над ним работает большинство натур. кроме тех, которые увеличивают скорость как Джолли. Тортерра будет медлительной, какой бы она ни была.

Эволюционная линия Туртвига имеет приличную характеристику атаки, так что вы можете пойти с Адамантом. Тем не менее, лучшая природа для Туртвига, пожалуй, Озорной. Это усилит и без того массивную защиту Тортерры, жертвуя Sp. Атака — это нормально, так как она все равно не разучит специальные приемы.

Озорная болтушка — крутая болтушка. Любит кислые ягоды и пирожки.

Если вам нужна дополнительная помощь с Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl, мы, сотрудники Pro Game Guides, поможем вам.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *