Как отремонтировать мост в город на острове Лена?


Чтобы отремонтировать мост, ведущий в город Бриджуотер на острове Лена, игрокам нужно будет собрать 40 известняка и 80 камня. Вы можете найти и добыть известняк из желтых и зеленоватых скал у побережья острова.

Чтобы получить камень, вам нужно будет добывать темно-серые камни, которые можно найти на забытом острове в игре.

Оба материала также потребуют от вас использования кирки для добычи. К счастью, когда вы начинаете игру, у вас уже должна быть кирка под рукой, так что просто переключитесь на нее.

Вы можете переключиться на свою кирку, нажав номер на клавиатуре, которому назначена кирка — это число должно быть три.

Тем не менее, возьмите кирку и начните добычу. После нескольких ударов вы сломаете камень, и необходимые вам ресурсы упадут.

Связанный: Вырастет ли цена на Остров Лена после выхода из раннего доступа?

Продолжайте собирать ресурсы, пока не достигнете 40 известняка и 80 камня. Когда вы получите нужную сумму, возвращайтесь к мосту и нажмите на него.

Появится сообщение о ремонте моста. В этом запросе будет кнопка восстановления, поэтому щелкните ее, и мост восстановит себя.

Как ремонтировать мосты на острове Лена?

Мост в город на острове Лена — не единственный мост, который можно найти в игре. В игре есть и другие мосты, которые можно отремонтировать, но для них потребуются другие ресурсы.

Вместо известняка и камня вам понадобится 80 дерева и 20 волокон. Вы можете получить необходимую древесину, рубя деревья топором, и вы можете получить волокно, ломая растения и кусты.

Как только вы получите все материалы, вы сможете отремонтировать другие мосты в игре, найдя мост и нажав «Ремонт».

Чтобы получить больше информации об Острове Лена, мы в Pro Game Guides предоставим вам все необходимое.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *