Как получить этот роман… кажется знакомым? Ежедневная комиссия в Genshin Impact


Inazuma ввел множество последующих ежедневных комиссий, которые вы можете разблокировать, только выполнив определенные условия.

В Ханамидзака в городе Инадзума вы встретите Джункичи, начинающего писателя бестселлеров, и Сигеру, редактора издательства Yae Publishing House. Они могут случайным образом дать вам ежедневную комиссию под названием Этот роман потрясающий? где вам нужно встать на сторону любого из двух, чтобы разрешить их спор о застойном и чрезмерно амбициозном писательстве Джункичи.

Чтобы разблокировать этот роман … Кажется знакомым? тебе следует встать на сторону мнения Сигеру через Этот роман потрясающий? Это откроет цепочку заданий Ежедневной комиссии, которая продолжится в следующий раз, когда вы получите комиссию от этих двоих (обычно на следующий день).

Связанный: Как пройти Комиссию по кошачьим следам в Genshin Impact

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Начните Комиссию с разговора с Джункичи и Сигеру, которые глубоко увязли в другом споре о письмах Джункичи. После этого вас попросят собрать три легких романа, которые Джунчи часто хранит при себе. Вы можете найти их в светящиеся пятна рядом с Аратани, который стоит рядом с издательством Yae Publishing за Junkichi и Shigeru.

Вернитесь к двум и отдайте им один из трех легких романов. Диалог будет меняться в зависимости от того, какую книгу вы передадите, но награда останется прежней и не повлияет на будущие комиссии.

Ознакомьтесь с Приглашением нашего издательства Yae: Genshin Impact Guide, чтобы узнать о других махинациях, связанных с книжным магазином Яэ Мико.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *