Как перебросить в Revived Witch


Revived Witch — это приключенческая ролевая игра, в которой графика Live2D сочетается с пиксельной графикой старой школы, напоминающей краулеры по подземельям, такие как Summon Knight: Swordcraft Story. Игроки играют роль Ведьмы, потерявшей память.

В качестве гача-игры Revived Witch позволяет игрокам призывать кукол или персонажей для участия в битве. Куклы можно вызывать, используя различные виды премиальной валюты. Начиная с игры, вы можете воспользоваться преимуществами игры. чрезвычайно щедрый интегрированная система реролла, чтобы выбрать понравившихся персонажей перед тем, как добавить их в свою учетную запись.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Обучение требует немного больше работы, чем большинство гача-игр, так как Revived Witch требует, чтобы вы вручную исследовали карты, похожие на подземелья, прежде чем разблокировать систему автобоев. Но как только вы пройдете первую часть учебника, игра предложит вам сделать первую бесплатную десятку.

Связанный: Как перебросить в Blue Archive

У вас есть 100 шансов кататься за нужных персонажей. Редкость символов варьируется от R, SR, SSR и UR, причем UR является самым редким. В этой бесплатной десятке вы можете получить только максимум один UR.

Настоятельно рекомендуется кататься на один UR и хотя бы один SSR. Нажмите Призвать снова чтобы повторить попытку до 99 раз, или нажмите Подтверждать если вы довольны своими тягами.

За каких персонажей кататься?

В большинстве игр с гачами рекомендуется начинать с мощного DPS в максимально возможной редкости. Но в Revived Witch ветераны бета-тестирования рекомендуют начинать с целителя или танка UR — особенно Tuonel или Афаллен.

Лучшая комбинация символов — Афаллен (Хранитель УР) плюс Ушпия (Маг ССР).

Чтобы получить больше руководств по вашим любимым играм, вам помогут Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *