Как получить Munchlax и Snorlax в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl


Снорлакс — покемон, который не нуждается в представлении. Его можно найти в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl, но вы не сможете просто найти этот ленивый и привлекательный ушки. Вместо этого вам придется развить его из Munchlax. Вам может быть интересно, где поймать Munchlax.

Чтобы получить Munchlax и Snorlax в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl, вам нужно будет использовать медовые деревья—Как много медовых деревьев. Манчлакс имеет один процент встречаемости что делает его очень трудным для поиска. Хуже того, в оригинальных играх вы могли получить его только с определенных медовых деревьев на основе вашего идентификатора тренера. Неизвестно, верно ли это в отношении римейков.

Связанный: Как сделать секретную грандиозную подземную базу в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl

Тем не менее, одного процента встречаемости достаточно, чтобы свести с ума любого. Получить в руки Munchlax и неизбежно Snorlax будет непросто. Мы рекомендуем намазывать каждое медовое дерево медом, которое вы найдете, чтобы увеличить ваши шансы поймать один.

Вы можете спросить, зачем вам ловить мунклакса. Мало того, что нужно будет завершить свой Pokédex, Snorlax — отличный покемон во всех отношениях. Обладая здоровьем и прочной специальной защитой и атакой, это сильный танк.

Для получения дополнительной информации о Pokémon ознакомьтесь с разделами Где найти Quick Claw в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl и Можете ли вы отключить долю EXP в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl? в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *