Где плюшевый мишка в Roblox Bitcoin Miner?


Биткойн Майнер представляет собой симуляцию Roblox, цель которой — воспроизвести майнинг популярной криптовалюты Биткойн. В этом опыте игроки могут создать свой собственный офис по добыче биткойнов, открывая и собирая различные графические процессоры, генераторы и декор. Игроки также могут потратить время на повышение уровня уникальных способностей и выполнение нескольких квестов. В этом кратком руководстве мы рассмотрим, как выполнить один из основных квестов в этом опыте — квест «Плюшевый мишка».

Начиная

Чтобы начать квест Teddy Bear, вам сначала нужно найти соответствующего квестового NPC. NPC для этого квеста находится перед главным магазином зоны возрождения — он одет в черную одежду, красные туфли и зеленые наушники. Разговор с ним вызовет квест с плюшевым мишкой, в котором он попросит вас найти своего потерянного плюшевого мишку, который исчез где-то на карте.

Связанный: Коды биткойн-майнеров Roblox (ноябрь 2021 г.)

В поисках плюшевого мишки

После разговора с этим NPC квест начнется автоматически. Чтобы двигаться в правильном направлении, следуйте по дорожке справа от магазина — если вы стоите лицом к входным дверям магазина, поверните налево и следуйте по дорожке. Продолжайте идти по пути через область девятого уровня.

В конце концов вы попадете в магазин DanT. Отсюда поверните налево и войдите в область 25 уровня. Следуйте по пути 25 уровня, и вы должны пройти два магазина, один из которых — Miner Toolz. Перед зданием Miner Toolz вы увидите три дерева, выровненных в ряд — за третьим деревом, Ближайший к области 55 уровня, там вы найдете маленького плюшевого мишку.

Чтобы собрать плюшевого мишку, просто нажмите на него. Теперь повторите свои шаги и возвращайтесь к NPC, который дал вам квест. Поговорив с ним снова, вы получите 10000 игровых денег, 9500 опыта и новый квест, который нужно выполнить.

Ищете больше новостных статей о Roblox, списков кодов или подобных руководств? Почаще заглядывайте в раздел про Roblox в Pro Game Guides, чтобы узнать больше!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *