Где найти инопланетные артефакты в Fortnite, глава 2, сезон 7, неделя 10

Fortnite Alien Artifacts Week 10 Title.


В настоящее время охота за инопланетными артефактами, похоже, заменила охоту за монетами опыта, выпадающими каждую неделю в Fortnite. В этом руководстве мы расскажем, где найти все артефакты пришельцев, размещенные на карте на этой неделе. За предыдущие недели перейдите в наш хаб Fortnite Глава 2 Сезон 7 Все локации инопланетных артефактов.

карта

На карте ниже показано, где вы их точное положение на карте. Для получения более подробных указаний используйте инструкции под картой.

Примечание: Инопланетные артефакты выходят в эфир по четвергам. Эти артефакты не появятся на карте до 12 августа 2021 года.

Артефакт Fortnite неделя 10 локаций.

Связанный: Fortnite Глава 2: Руководство по 7-му сезону — Проблемы и информация — Руководства по игре для профессионалов

В приведенных ниже инструкциях представлена ​​более точная информация о том, где вы найдете каждый артефакт пришельцев на этой неделе.

  1. Акулий остров: Первый артефакт находится под башней в центре Острова Шарк, ориентира в северо-восточном углу острова.
  2. Трущобы: Второй артефакт находится под платформой в центре Трущоба, ориентира на юго-восточной окраине острова.
  3. Коренастый хребет: Третий артефакт находится через дорогу от Stumpy Ridge. Вы найдете артефакт между деревьями прямо к северу от Hydro 16.
  4. Предназначенное блюдо: Четвертый артефакт находится в синем трейлере на восточном краю Destined Dish, спутника к западу от Camp Cod.
  5. Метеостанция: Последний артефакт находится под панелью на восточном краю метеостанции, ориентир примерно на половине высоты горы Кей.

Обязательно проверьте Fortnite Домашняя страница с другими местами, руководствами, новостями и контентом для Fortnite

Перейдите на нашу страницу Leaked Skins и посмотрите, какие косметические средства могут выпадать в будущем. Полное руководство для нового сезона находится здесь, в нашем центре Fortnite. Глава 2: Руководство по 7-му сезону — Проблемы и информация!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.