Где найти Электризер в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl


В Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl есть 493 покемона, и некоторые из них участвуют в игре особым образом. В то время как большинство из них развиваются, просто повышая уровень, для некоторых требуются удерживаемые предметы. Если вы планируете завершить свой Pokédex, вам понадобится один предмет, который вам понадобится, — это Electrizer.

Чтобы получить Electrizer в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl, вы должны встретить Элекида. Этот покемон найден в Великом Подземелье в Ослепительной пещере, Белой пещере, Звездной пещере и Ледяной пещере. У Элекида есть пятипроцентный шанс носить с собой Электризер. и является эксклюзивным для Brilliant Diamond.

Связанный: Где найти Magmarizer в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl

Чтобы получить Электризер от Элекида, вы можете поймать его и взять вручную или украсть его с помощью движения. И Вор, и Ковет украдут предмет, пока покемон, использующий этот ход, не держит предмет. Покемоны, обладающие способностью Compound Eyes, увеличивают вероятность того, что у Элекида есть Electrizer.

Electabuzz с Electrizer превратится в Electivire. Это единственный способ заполучить этого покемона, поэтому вам нужно будет заполучить этот предмет в руках, чтобы завершить свой Pokédex.

Для получения дополнительной информации о покемонах ознакомьтесь со статьями «Все великие подземные покемоны в Brilliant Diamond» и «Shining Pearl» и «Где найти Razor Claw в Pokémon Brilliant Diamond» и «Shining Pearl» в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *