Лучшие дробовики в Call of Duty: Vanguard


Вы, наверное, были свидетелями того, как дробовики доминируют на каждой карте от коридоров Das Haus до переулков отгрузки. Хотя все оружие в этом классе очень хорошо работает с близкого расстояния, мы все же попали в тройку лучших дробовиков по управляемости и маневренности.

1. Боевой дробовик

боевой дробовик call of duty vanguard
Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
  • Лучшее боевое снаряжение для дробовика

Боевой дробовик — наш и, пожалуй, любимый дробовик для каждого игрока в Vanguard. Его большой боезапас в сочетании с навыком Vital делает оружие непреодолимым. Используйте боевой дробовик, чтобы нацелиться на серию убийств или даже ядерную бомбу на небольшой карте.

2. Грейси Авто

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Gracey Auto — идеальный образец оружия, которое можно легко убить. Он становится настоящей изюминкой вестибюля, когда вы экипируете его навыком Gung-Ho. Автоматический дробовик Gracey отличается высоким уроном, многочисленными типами снарядов и невероятной мобильностью.

Связанный: Лучшие LMG в Call of Duty: Vanguard

3. Вращающийся / двойной ствол Эйнхорна

  • Лучшее вращающееся снаряжение для айнхорнов

Револьверы и двуствольные ружья делят третье место в нашем списке. Это оружие мощно, но его сдерживают варианты боеприпасов. Револьверный дробовик требует утомительной перезарядки при использовании большого магазина, тогда как двуствольный дробовик может нести до четырех патронов.

Обязательно используйте навык Акимбо с двойным стволом для получения максимальных боеприпасов и мощности. Как говорилось ранее, каждый дробовик в Vanguard может уничтожить нескольких врагов за один раз, и вы не ошибетесь ни с одним. Мы рекомендуем попробовать каждый из них и выяснить, какой из них самый интересный и ваш любимый.

Следите за обновлениями в Pro Game Guides, чтобы узнать больше о Call of Duty: Vanguard. А пока читайте нашу статью — Лучшие пистолеты-пулеметы в Call of Duty: Vanguard.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *