Лучшие пистолеты-пулеметы в Call of Duty: Vanguard


Пистолеты-пулеметы составляют важную часть арсенала оружия в Call of Duty: Vanguard. Всего в игре шесть пистолетов-пулеметов, но некоторые просто превосходят другие. В этом руководстве представлен наш ранжированный список лучших SMG в Vanguard.

1. Тип 100

тип 100 smg call of duty авангард
Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
  • Лучшая экипировка типа 100

Type 100 — наш первый выбор из-за его первоклассной точности, мобильности, контроля отдачи и скорострельности. У него есть все функции, которые можно ожидать от доминирующего оружия ближнего боя. Этот пистолет-пулемет становится убийством с двух выстрелов, если он оснащен навыком Vital и русским магазином. Тем не менее, это делает Type 100 несбалансированным и в ближайшее время будет исправлено.

2. МП-40

навесное оборудование mp-40 в call of duty vanguard
Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
  • Лучшее снаряжение MP40

MP-40 остается одним из самых популярных видов оружия; первые игроки-SMG разблокируются в Vanguard. Жизнеспособности оружия способствуют невероятная мобильность, хороший контроль отдачи и приличная точность. Попробуйте использовать наш лучший класс MP40, чтобы узнать, что он предлагает.

Связанный: Лучшие снайперские винтовки в Call of Duty: Vanguard

3. М1928 / ППШ-41

  • Лучшее снаряжение M1928
  • Лучшая экипировка ППШ-41

Наше третье место — это ничья между пистолетом-пулеметом Thompson и ППШ-41. Оба они являются феноменальным оружием ближнего боя для использования в Vanguard. Оба обладают отличными мобильными характеристиками и хорошей точностью.

ППШ-41 имеет немного более высокую скорострельность и, следовательно, более снисходителен, если вы пропустите несколько выстрелов. Однако у M1928 Thompson лучший контроль отдачи. Используйте эти два пистолета-пулемета в игре, чтобы узнать, какой из них лучше всего подходит для вас.

Остальные пистолеты-пулеметы просто недостаточно хороши, чтобы конкурировать с упомянутыми выше. Тем не менее, мы также включили их в наш список лучших SMG для Vanguard.

  1. Оуэн Ган
    • Лучшее снаряжение Оуэна
    • Лучшая в своем классе точность (на уровне Type 100) и максимальная дальность, но низкий урон. Это может быть хорошим снайперским пистолетом-пулеметом поддержки в Warzone Pacific.
  2. Стен
    • Лучшая расстановка стен
    • Плохая точность и скорострельность, но приличная подвижность. Это не рекомендуется.

Следите за обновлениями в Pro Game Guides, чтобы узнать больше о Call of Duty: Vanguard. А пока читайте нашу статью о лучшей экипировке и классе M1 GARAND в Call of Duty: Vanguard.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *