Лучшие снайперские винтовки в Call of Duty: Vanguard


В Call of Duty: Vanguard представлены различные снайперы времен Второй мировой войны. Хотя игра ослабляет это оружие с помощью медленного прицеливания (ADS) и быстрого рывка, чтобы стрелять, снайперы остаются популярным выбором среди игроков.

Вот наша рекомендация по выбору лучшей снайперской винтовки в Vanguard с соответствующим списком уровней.

1. Kar98K

kar98k call of duty авангард
Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
  • Лучшая экипировка Kar98k

Король снайперских винтовок остается непобежденным в еще одной игре Call of Duty. Kar98k был, пожалуй, лучшим снайпером в Modern Warfare 2019, а в Vanguard он еще два года спустя. Хотя это не самый быстрый снайпер в игре, у него идеальный баланс мобильности и огневой мощи.

2. Введите 99

Тип 99 Call of Duty Авангард
Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
  • Лучшая экипировка Type 99

Следующее оружие в нашем списке представляет собой идеальный класс снайперской винтовки с быстрым прицелом. Type 99 имеет самую высокую скорость ADS и общую мобильность в игре. Однако чрезмерно расширенная граница прицела и меньший урон удерживают это оружие, чтобы занять первое место в нашем списке.

Связанный: Лучшая экипировка и класс M1 GARAND в Call of Duty: Vanguard

3. Трехлинейная винтовка

3-х линейная винтовка call of duty vanguard
Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
  • Лучшее снаряжение для 3-линейной винтовки

Трехлинейная винтовка в любом случае неплохой снайпер; он просто не может соревноваться в скорости с другими. Тем не менее, у него самый высокий урон среди всех видов оружия в своем классе. Трехлинейная винтовка может быть лучшим выбором для снайперской стрельбы на дальние дистанции в Warzone Pacific, но в сетевой игре скорость важнее, чем дальность и урон.

Следите за обновлениями в Pro Game Guides, чтобы узнать больше о Call of Duty: Vanguard. А пока читайте нашу статью — Лучшее снаряжение и класс TYPE 11 в Call of Duty: Vanguard.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *