Лучшая природа для Старли, Старавии и Стараптора в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl


Покемон в Brilliant Diamond и Shining Pearl имеет множество модификаторов характеристик, известных как Natures. Каждая природа настраивает, как прогрессирует статистика покемонов, и поиск идеальной природы для покемонов-партнеров имеет важное значение для тех, кто стремится создать самую сильную команду. Здесь мы сосредотачиваемся на природе, чтобы помочь вырастить лучший нормальный / летающий гибрид с линией звездной эволюции. .

Мы перечислили лучшие натуры для Starly, Staravia и Staraptor ниже:

Связанный: Уровни эволюции Туртвига, Чимчара и Пиплупа в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl

  • Адамант (+ Атака, -Специальная атака)
  • Веселый (+ Скорость, -Специальная атака)
  • Наивный (+ Скорость, -Специальная защита)
  • Непослушный (+ Атака, -Специальная защита)

Старли, Старавия и Стараптор — невероятно быстрые покемоны. Они отлично подходят для атаки ваших противников, а также баланс между атакой и скоростью делает их чрезвычайно жизнеспособные физические атакующие. Поскольку Старли, Старавия и Стараптор приспособлены для физических атак и имеют очень высокий базовый показатель скорости, много игроки часто выбирают Адамантовую природу чтобы еще больше усилить силу физических атак.

Мы рекомендуем брать Адаманта Старли, Старавию или Стараптора во время прохождения, поскольку эта Природа разрушительна против вражеских покемонов. Выбор природы, которая улучшается Скорость — тоже разумный выбор, пока он не Робкий. Робкая природа снижает силу атаки — показатель, который нужен этим трем покемонам больше всего.

Посетить Серебряный вики чтобы увидеть всех Pokémon Natures с каждым благословением и проклятием.

Чтобы узнать больше о Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl, обязательно посетите некоторые из наших статей, например «Как получить стикеры Pokéball в Pokémon Brilliant Diamond» и «Shining Pearl» здесь, в руководствах Pro Game.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *