Как разблокировать домен дремлющего суда в Genshin Impact


Дремлющий двор — это владение артефактов, расположенное к западу от форта Хирауми на острове Сейраи. Игроки, не завершившие локальное задание Seirai Stormchasers, могут столкнуться с Электробарьером, скрытым на острове. Но вам не нужно выполнять квест, чтобы разблокировать Домен, так как он находится за пределами зоны покрытия барьера.

Этот домен артефактов является домом для наборов артефактов Ocean-Hued Clam и Husk of Opulent Dreams, которые полезны для целителей и персонажей с защитой, соответственно.

Где найти дремлющую область двора

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Дремлющий двор расположен в западной части форта Хирауми, недалеко от деревни Косеки. Для входа в Домен нет требований к разблокировке — просто перейдите в область и взаимодействуйте с Доменом, чтобы начать фарм!

Связанный: Набор артефактов Ocean-Hued Clam: характеристики, как получить и кто может использовать его в Genshin Impact

Информация о враге дремлющего двора

Вход в домен Враги
Область Благословения: Некрополь I x1 Потрескивающий топор Митахурл
x2 Большой гидрослайм
x7 Гидро-слизь
Область Благословения: Некрополь II x2 Потрескивающий топор Митахурл
x2 Большой гидрослайм
x3 Гидро-слизь
x3 Электро-стрелок Хилихурла
x3 Хилихурл Берсерк
Область Благословения: Некрополь III x4 Громозерый дракончик гончей породы
x1 Грозовая борзая
x2 Электро-стрелок Хилихурла
Область Благословения: Некрополь IV x7 Громозерый дракончик гончей породы
x1 Грозовая борзая
x1 Потрескивающий топор Митахурл

Советы по битве в дремлющем дворе

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

В Necropolis I и II вам нужно победить Hydro Slimes, которые полностью невосприимчивы к Hydro Attacks, поэтому подумайте о привлечении дилеров Damage любого другого элемента, чтобы быстро очистить волны.

В Некрополе III и IV вы попадете на территорию Разлома. Сложных мобов сложно победить, так как у них тонна HP и они могут нанести урон всей вашей группе с помощью дебаффа Corrosion. Пригласите своих самых сильных персонажей DPS и целителя для выживаемости. Щиты могут быть полезны против физического урона, но помните, что они не могут защитить от коррозии.

Есть шестиминутный срок для очистки домена, и вы можете требовать вознаграждения с помощью 20 Оригинальная смола или одна конденсированная смола (за двойное вознаграждение). Рассмотрите возможность присоединения к Кооперативному режиму, если у вас возникли проблемы с очисткой домена в одиночку.

Ознакомьтесь с нашим руководством по набору артефактов Husk of Opulent Dreams: характеристики, как получить и кто может использовать его в Genshin Impact, чтобы помочь вам решить, стоит ли фармить в этом домене.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *