Как фармить регалии Рифтборн в Genshin Impact


Регалии Разлома — это материал с четырьмя звездами, который выпадает с Золотого Повелителя Волков, обычного босса, который появляется в Инадзуме. Это Материал вознесения для пресловутого Они Ханамидзаки, Аратаки Итто и, возможно, других новых персонажей, которые могут появиться в будущем.

Золотой Повелитель Волков — правитель Разломных Волков и сложный босс, чтобы сражаться, особенно из-за его огромного Коррозионного Урона, так что приходите к битве подготовленными!

Где найти Золотого Повелителя волков

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

База Золотого Повелителя волков расположена на юге острова Цуруми. Из-за тумана на острове вам нужно выполнить цепочку заданий Сквозь туманы, чтобы с комфортом фармить Рифтборн Регалии. Кроме того, нет никаких других требований, которые необходимо выполнить, чтобы разблокировать Босса, поэтому просто отправляйтесь в область, отмеченную на изображении выше, чтобы встретиться с Золотым Повелителем Волков.

Связанный: Как не заблудиться в тумане на острове Цуруми во время удара Геншина — Руководство по локальным заданиям с особым вниманием к авторам

Советы по битве с Золотым Повелителем Волков

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Золотого Повелителя волков сложно победить, так как он наносит большой урон наряду с другими сложными механиками. Остерегайтесь Дебафф от коррозии и его способность превращаться в гигантский торнадо, стрелять лазерные лучи, и сделать огромный выпад Атака.

Настоятельно рекомендуется использовать щит поддержки (но имейте в виду, что щиты не застрахованы от коррозии) или целителя для лучшей выживаемости. Также уместно, чтобы вы добавили Дилер Geo Damage, поскольку миньонов Разлома можно победить только этим Элементом. А поскольку Золотой Повелитель Волков — летающий враг, не забудьте нанести дальний бой.

Это стоит 40 Оригинальная смола требовать награды после победы над боссом.

В восторге от Аратаки Итто? Ознакомьтесь с нашим руководством по лучшей сборке аратаки итто в Genshin Impact или узнайте о том, кто такой Юн Джин в Genshin Impact? Если певцы Liyue Opera — твоя чашка чая.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *