Набор артефактов Ocean-Hued Clam: характеристики, как получить и кто может использовать его в Genshin Impact


Морской моллюск — это мечтательный набор артефактов, который приносит дополнительный уровень полезности для целителей, которые могут исцелять огромное количество HP, таких как Кокоми и Цици. Он решает проблему исцеления из-за переполнения, позволяя преобразовать потраченные впустую значения исцеления в фактический выходной урон.

Статистика

Комплект из двух частей: Бонус к исцелению +15 процентов

Набор из четырех предметов: Когда персонаж, экипирующий этот набор артефактов, исцеляет персонажа в группе, на три секунды появляется окрашенная в море пена, накапливающая количество HP, восстановленное от исцеления (включая исцеление от переполнения). По истечении времени действия окрашенная в море пена взорвется, нанося урон ближайшим противникам в зависимости от 90 процентов накопленного исцеления.

Примечание: Этот урон рассчитывается аналогично реакциям, таким как электрический заряд и сверхпроводимость, но на него не влияют элементальное мастерство, уровни персонажа или бонусы к урону от реакции.

Только одна пена Sea-Dyed Foam может быть произведена каждые 3,5 секунды. Каждая пена Sea-Dyed Foam может накапливают до 30000 HP (включая исцеление при переполнении). В любой момент времени может быть не более одной активной пены Sea-Dyed Foam. Этот эффект все еще может сработать, даже если персонажа, использующего этот набор артефактов, нет на поле.

Связанный: Лучшие сборки Кокоми в Genshin Impact

Пассивное объяснение

Изображение через miHoYo

Если взять Цици в качестве примера, если вы использовали ее «Взрыв стихий», противник будет отмечен Талисманом. Персонажи, поразившие отмеченного противника, будут излечены определенным количеством HP в зависимости от их урона.

Таким образом, если вы активируете навык Цици перед тем, как переключиться на персонажа DPS, чтобы вылечить его, последний быстро восстановит потерянное HP, при этом тратя лишнее лечение (также называемое исцелением переполнением), поскольку их высокий урон означает, что они могут полностью вылечиться через секунду или около того.

Моллюск Ocean-Hued имеет два преимущества:

  • Целители могут активировать свое исцеляющее умение, уходить за пределы поля и по-прежнему наносить некоторый урон в секунду за счет накопленного исцеления.
  • Целители, склонные к избыточному исцелению, могут максимизировать максимально возможный урон набора артефактов.

Максимальное количество HP, которое может накопить набор артефактов, составляет 30 000, и только 90 процентов будут зарегистрированы как урон. Это означает, что ваш целитель может справиться до 27000 урона каждые 3,5 секунды пока они срабатывают свой навык исцеления.

Как получить

Морского моллюска можно выращивать в Дремлющий суд, Артефактный Домен, расположенный на острове Сейрай в Инадзуме. Игроки должны получить доступ к стране, прежде чем они смогут начать фармить эти Артефакты. Это стоит 20 Оригинальная смола или одна конденсированная смола (для двух раундов в одном), чтобы получить награды.

Кто может употреблять моллюска

Моллюск Ocean-Hued отлично подходит для целителей, которые полностью посвящены тому, чтобы помочь вашей группе выжить, например Цици а также Кокоми. Их высокое количество исцеления (плюс исцеление вне поля), которое может срабатывать часто, отлично подходит для максимизации пассивного умения набора артефактов. Он также имеет потенциальное применение для Барбары, но вам нужно потратить немного больше на ее характеристики, чтобы получить максимальный урон.

Хотя такие персонажи, как Джин, Беннетт и Саю, также могут лечить, они приносят больше пользы, поэтому их урон можно максимизировать, используя более универсальные наборы артефактов.

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как работает ларчик для артефактов в Genshin Impact, чтобы узнать о системе преобразования артефактов в игре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *