Набор артефактов Husk of Opulent Dreams: характеристики, как получить и кто может использовать его в Genshin Impact


Husk of Opulent Dreams — это силовая установка защиты, предлагающая невероятно высокое количество защиты и гео-урона для персонажей, которые масштабируются на основе этих характеристик. Хотя его варианты использования являются нишевыми, это лучший выбор для персонажей, которым он служит.

Статистика

Двухкомпонентный бонус: Защита +30 процентов

Бонус от четырех предметов: Персонаж с этим набором артефактов получит эффект любопытства при следующих условиях. Находясь на поле, персонаж получает один стек после удара по противнику с помощью геоатаки, срабатывая максимум один раз каждые 0,3 секунды.

Вне поля персонаж получает один стек каждые три секунды. Любопытство может складываться до четырех раз, каждый из которых дает шестипроцентный бонус к защите и шестипроцентный бонус гео-урона. По прошествии шести секунд без накопления стека любопытства один стек теряется.

Связанный: Набор артефактов Ocean-Hued Clam: характеристики, как получить и кто может использовать его в Genshin Impact

Пассивное объяснение

Изображение через miHoYo

Оболочка роскошных снов позволяет персонажам на поле постоянно накапливать стаки любопытства, нанося геоатаки, что упрощает получение полного 24% гео-урона а также 24 процента защиты Бонус в четыре стопки. Вместе с бонусом, состоящим из двух частей, персонажи могут получить до 54% ​​дополнительной защиты.

Между тем, персонажи вне поля без каких-либо усилий накапливают стаки любопытства каждые три секунды, поэтому они не нужно наносить урон вне поля для получения бонусов. Одно предостережение: стеки любопытства уникальный каждому владельцу, что означает, что два стека, получаемые вашей Ноэль, влияют только на ее урон, а четыре стека, получаемые вашей Альбедо вне поля, влияют только на его урон.

Это делает стратегии быстрой замены немного неэффективный, так как переключение на персонажа, использование навыка гео и отключение позволит вам сгенерировать только один стек любопытства.

Как получить

Оболочка роскошных снов может быть выращена в Дремлющий суд, Артефактный Домен, расположенный на острове Сейрай в Инадзуме. Игроки должны получить доступ к стране, прежде чем они смогут начать фармить эти Артефакты. Это стоит 20 Оригинальная смола или одна конденсированная смола (для двух раундов в одном), чтобы получить награды.

Кто может использовать шелуху роскошных снов

The Husk of Opulent Dreams — лучший выбор в слоте для любой персонаж с географическим расположением, который зависит от защиты. К ним относятся Ноэль, Альбедо и новые персонажи: Аратаки Итто и Горо.

Лучше всего использовать в командных составах, которые:

  • Дайте владельцу набора артефактов на поле достаточно времени, чтобы сгенерировать стаки любопытства и воспользоваться бонусом полного стека.
  • Дайте владельцу набора артефактов вне поля достаточно времени для создания стеков, прежде чем он будет приведен в действие.

Ознакомьтесь с нашими лучшими сборками Arataki Itto в Genshin Impact и Best Gorou Build в Genshin Impact, чтобы помочь вам выявить лучшее в этих мальчиках-гео.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *