Лучшая природа для Shinx, Luxio и Luxray в Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl


Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl дают игрокам возможность познакомиться с покемонами в четвертом поколении и их знаменитыми монстрами в этом прекрасном римейке. Одно из самых знаковых существ четвертого поколения — покемон электрического типа — Люксрей. Luxray и его предшественники, Shinx и Luxio, могут стать ужасом на поле битвы, если игроки схватят покемона с правильными статусными бонусами или природой.

Мы перечислили лучшие натуральные для шинкса, люксио и люксрея ниже:

Связанный: Все великие подземные покемоны в Brilliant Diamond и Shining Pearl

  • Адамант (+ Атака, -Специальная атака)
  • Веселый (+ Скорость, -Специальная атака)

При использовании любого из этих трех покемонов, убедитесь, что Шинкс, Люксио и Люксрей используют физические атаки. Эти движения намного мощнее, чем специальные атаки для этих покемонов. Как физический атакующий, снижение силы специальной атаки не повлияет на характеристики Шинкса, Люксио или Люксрея в бою.

Выбор того, какая природа лучше всего подходит вашему Shinx, Luxio или Luxray, в конечном итоге сводится к личным предпочтениям. Адамант и Джолли лучше всего подходят для этой эволюционной линии, но ваш стиль игры может требовать одного типа над другим.

Тем, кто ищет покемона, сильно ударит в битве, следует выбрать Адамантовую природу. Шинкс, Люксио и Люксрей не всегда будут опережать противников с помощью Адамантовой Природы, но они окажут влияние.

Если вы хотите уничтожить врагов в бою, выберите Веселую природу. Веселая природа отдает приоритет характеристикам скорости Шинкса, Люксио и Люксрея, что дает им гораздо больше шансов нанести удар первыми в битве.

Чтобы узнать больше о Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших руководств, например, Где найти Razor Claw в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl здесь, в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *