Как решить Молчание — золотой случай в первой главе Шерлока Холмса


Между делами в первой главе Шерлока Холмса вы найдете десятки восхитительных побочных дел, которые будут держать вас в курсе и помочь вам заработать пару долларов на стороне. Войдя в первый раз на Ратушной площади, вы возьмете боковой ящик Silence is Golden.

Связанный: Все кейсы в первой главе Шерлока Холмса

Приколите Ратушную площадь Памяти и вы найдете место для исследования недалеко от мэрии (см. ниже). Войдите в режим концентрации и осмотрите его.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Вы будете оставаться в режиме концентрации на время этого короткого кейса. Посмотрите прямо перед зданием мэрии и следите за подсказками, исследуя каждую появляющуюся подсказку. В конце концов, память покажет, что Майкрофт и Шерлок покинул толпу.

Повернись чтобы найти их уходящими, тогда за ближайшим углом на левой стороне вскоре после этого.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Осмотрите последнюю улику, где Майкрофт разговаривает с Шерлоком за углом — вы завершите дело и узнаете какую-нибудь интересную предысторию психики Шерлока.

Чтобы получить больше руководств и секретов в первой главе о Шерлоке Холмсе, ознакомьтесь с разделом «Как решить дело с призраками прошлого в первой главе о Шерлоке Холмсе» и следите за обновлениями в профессиональных руководствах по играм, где вы сможете продолжить освещение всех ваших любимых игр!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *