Где найти вечный камень в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl


Everstones преследуют две цели: они препятствуют развитию вашего покемона и гарантируют, что яйца, которые вы разводите, будут вылупляться в соответствии с выбранной вами природой. Какой бы покемон ни держал Эверстоун, пока они находятся в Питомнике Покемонов, имеет 100% шанс передать свою природу своему потомству.

Вот где найти вечный камень в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl.

1. Обменяйте Медичема на Призрака в Сноупойнт-Сити.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Внутри северо-западного дома в Сноу-Пойнт-Сити вы найдете девушку, которая готова обменять своего Призрака на Медичема. Призраки обычно превращаются в Генгара при обмене, а ее — нет. Это потому, что Призрак держит вечный камень.

Связанный: Где найти всех подарочных покемонов в Brilliant Diamond и Shining Pearl

Вы можете найти Медичема в высокой траве на шоссе 217, к югу от Сноупойнт-Сити.

2. Выкопайте это в Большом Подземелье.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Эверстоуны также можно выкопать из стен Великого Подземелья. Вы просто должны быть терпеливыми, прежде чем попасть в Зал славы, так как они довольно редки. Если у вас есть членство в Nintendo Switch Online, войдите в Grand Underground, подключившись к Интернету. Это заставит игру создавать более редкие предметы.

3. Поймайте геодуда или гравеллера.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Всегда будет 5% шанс, что любой геодуд или гравеллер, которого вы поймаете, будет держать Эверстоун. Вы с большей вероятностью заметите гравеллера в Гранд-Подземелье, но с Геодудами вам повезет больше. Геодуды встречаются в большинстве пещер и в высокой траве рядом с ними.

Если вам нужна дополнительная помощь с Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl, мы, сотрудники Pro Game Guides, поможем вам.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *