Как раскрыть дело « Подавай меня вниз » в первой главе о Шерлоке Холмсе


Между делами в первой главе Шерлока Холмса вы найдете десятки восхитительных побочных дел, которые будут держать вас в курсе и помочь вам заработать пару долларов на стороне. Войдя на площадь и увидев статую большая рука в Улица Арнаут и улица Скарлет в Старом городе вы найдете боковой ящик The Hand-Me-Down.

Связанный: Все кейсы в первой главе Шерлока Холмса

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Для начала подойдите к статуе и взаимодействуют с налетом. Через мгновение Джон окажется на вершине статуи и будет читать загадку, которая отправит вас на короткую и сладкую охоту за сокровищами. Первая загадка требует, чтобы вы отправились в Eurus Rd и Crooked St в южной части Старого города. Ищите проход виден ниже.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Войдите во двор и найдите Джона, сидящего в воде неглубокого колодца в правом дальнем углу. Взаимодействовать с блоком на колодце, и он выдвинется, чтобы дать вам ключ к следующему местоположению. Теперь вам нужно отправиться в западный Гранд Сарай, к Старые руины.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Спуститесь к воде, и вы найдете развилку дороги, отмеченную коричневый световой столб —идите налево, и вы увидите гигантскую каменную арку, упомянутую в подсказке.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Пройдите под аркой и сразу же поверните направо после прохождения через нее. Убедитесь, что у вас есть Загадки Серебряной Длани заколоты и вы найдете место для использования режима концентрации на краю воды — исследуйте его, чтобы найти окончательную подсказку.

Вернитесь к коричневый световой столб и вверх по лестнице — вы ищете дерево слева примерно на полпути вверх по лестнице.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Идти осмотреть основание дерева и переместите камень. Вы найдете закопанные сокровища из прошлого Шерлока, которые официально завершат дело «Hand-Me-Down».

Чтобы получить больше руководств и секретов в первой главе о Шерлоке Холмсе, ознакомьтесь со всеми локациями бандитского логова в первой главе о Шерлоке Холмсе и следите за обновлениями в профессиональных руководствах по играм, чтобы продолжить освещение всех ваших любимых игр!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *