Как раскрыть дело «Вспышки веселья» в первой главе о Шерлоке Холмсе


Между делами в первой главе Шерлока Холмса вы найдете десятки восхитительных побочных дел, которые будут держать вас в курсе и помочь вам заработать пару долларов на стороне. Когда вы подошли к Театр наследия между Ул. Бонапарт и ул. Яуниела, Джон заметит плакат на передней стене, с которого начнется дело «Вспышки веселья».

Связанный: Кто такой Джон в первой главе Шерлока Холмса?

Убедитесь, что у вас есть Постер на стене театра «Наследие» закреплен— подходить к Гамлет плакат и взаимодействовать с ним.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

После короткого диалога между Джоном и Шерлоком отправляйтесь в задняя часть театра, где вы найдете область для исследования — введите Режим концентрации и посмотрите на это.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Шерлок начнет вспоминать из своего детства воспоминания о том, когда он и его друзья поставили юношеский спектакль «Гамлета». Следуйте по легко заметным участкам, чтобы расследовать Воспоминание продолжается до тех пор, пока дети не входят в театр. Вы автоматически завершите дело и получите эмоциональный взгляд на связь Джона и Шерлока.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Для получения дополнительных руководств и секретов в главе 1 о Шерлоке Холмсе ознакомьтесь с Как раскрыть дело Призраков прошлого в первой главе Шерлока Холмса, и следите за обновлениями в Pro Game Guides, где мы будем постоянно рассказывать обо всех ваших любимых играх!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *