Как раскрыть дело о Колли Шанглсе в первой главе о Шерлоке Холмсе


В начале первой главы о Шерлоке Холмсе вы сможете начать разгадывать побочные дела для Кордона ПД схватив доступный чемодан вне доски в вестибюле вокзала. Одним из первых таких полицейских дел является The Collie Shangles, в котором вы раскрываете убийство, которое началось как драка в баре.

Рекомендуемые: Как раскрыть дело « Подавай меня вниз » в первой главе о Шерлоке Холмсе

Начать, Приколоть ключ к разгадке Отчет № 18-04 и найдите место преступления — бар под названием Золотой угорь на Алой улице в Старом городе, к западу от улицы Сезам.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Войдя, вы обнаружите, что полиция удобно пронумерованы доказательства на полу от от одного до пяти. Просканируйте относительно небольшую комнату у каждого маркера улик и исследуйте улики. После того, как вы посетите все пять, в комнате появится узел, позволяющий вам реконструировать сцену.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Взаимодействуйте с ним, чтобы начать последовательность реконструкции. Начните с первого маркера улик и расположите сцену следующим образом:

  1. Матрос указывает на человека, который держится за руки в средней части.
  2. Мужчина бьет солдата в очках в стол
  3. Рабочий с разбитой бутылкой, Матрос со стулом, оба стоят над двумя телами.
  4. Солдат наносит удар матросу.

После того, как Шерлок автоматически определяет убийцу, вернуться в полицейский участок Кордоны и поговорите с офицером на стойке регистрации, чтобы сообщить о своих выводах и завершить это дело.

Чтобы узнать больше о секретах и ​​секретах первой главы Шерлока Холмса, ознакомьтесь со всеми локациями бандитских логов в первой главе о Шерлоке Холмсе и следите за обновлениями в профессиональных руководствах по играм, чтобы узнать о всех ваших любимых играх!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *