Как раскрыть дело о птицах в первой главе о Шерлоке Холмсе


Между делами в первой главе Шерлока Холмса вы найдете десятки восхитительных побочных дел, которые будут держать вас в курсе и помочь вам заработать пару долларов на стороне. Чтобы найти чемоданчик For The Birds, вам нужно отправиться к памятнику Silver Mines в Northwest Miner’s End.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Когда вы подходите к шахтам, вы ищете огороженный забор. золотая птичья клетка. Приколите серебряные рудники Памятник и изучить и исследовать его, чтобы определить, что серебряная канарейка раньше сидел там как памятник. После того, как вы его полностью изучите, Шерлок предложит вам спросить об этом кого-нибудь поблизости.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Какой бы вариант гардероба вы ни носили, войдите в режим концентрации и посмотрите на людей в этом районе — найдите кого-нибудь, кто читает дружелюбный или приветливый к вам. Поговорите с ними с помощью подсказки к памятнику Серебряные рудники. все еще приколот.

Связанный: Как раскрыть дело Столпа с ножами в первой главе Шерлока Холмса

Теперь они укажут вам на Цветы добра укрытие возле пересечения улиц Угорь и Лестрейд-роуд, к северу от Шахтерского рынка в Майнерс-Энде.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Как только вы найдете это место, вы заметите двух мужчин, стоящих снаружи, которых вы можете подслушивать на. Взаимодействуйте со значком уха и выберите хранить следующие фразы:

  • Украл канарейку.
  • Брошен в море.
  • Потерял семью.
  • Бедность в конце шахтера.

После того, как вы успешно завершите подслушивание, Шерлок автоматически соберет все воедино, и это дело будет завершено.

Чтобы узнать больше руководств и секретов первой главы о Шерлоке Холмсе, ознакомьтесь со всеми делами в первой главе о Шерлоке Холмсе и следите за обновлениями, чтобы узнать о всех ваших любимых играх!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *