Как раскрыть дело безумного разбойника в первой главе о Шерлоке Холмсе


Между делами в первой главе Шерлока Холмса вы найдете десятки восхитительных побочных дел, которые будут держать вас в курсе и помочь вам заработать пару долларов на стороне. Боковой кейс, Безумный разбойник, можно найти, пройдя Крепость Святого Духа Руины на пересечении Bazaar Rd и Medrese St в восточной части Старого города.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Начать, приколоть ключ к разгадке Наш секрет и используйте режим концентрации, чтобы исследовать руины рядом с Джоном.

Связанный: Все кейсы в первой главе Шерлока Холмса

Оставайтесь в режиме концентрации и развернитесь, чтобы найти след в воспоминаниях Шерлока. Продолжайте следовать по этому следу и исследуйте каждое появляющееся пятно — оно в конечном итоге приведет вас к место захоронения. Взаимодействуйте с камнями здесь, и вы найдете человеческий череп.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Осмотрите череп и вы услышите короткий диалог, описывающий шокирующую потенциальную идентичность останков. После этого вы автоматически завершите это побочное дело и получите интересную информацию для расследования в своей книге.

Чтобы получить больше руководств и секретов в первой главе о Шерлоке Холмсе, ознакомьтесь со всеми локациями бандитского логова в первой главе о Шерлоке Холмсе и следите за обновлениями в профессиональных руководствах по играм, чтобы продолжить освещение всех ваших любимых игр!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *