Видеовстреча Genshin Impact: руководство Beidou


Если и есть имя в Лиюэ, которое вызывает отклик среди его жителей, так это Бэйдо — некоронованный властитель океана и печально известный капитан Ключевого флота. Уровень приключения 30 и выше выполнившие квест архонта Инадзумы, Вездесущность над смертными, можно разблокировать событие Hangout Beidou из меню Quest в обмен для двух ключей истории.

В начале видеовстречи вы получите приглашение посетить Алькор в Каменном лесу Гуюнь. Настоятельно рекомендуется установить на корабль переносную путевую точку, так как вы будете возвращаться к этой точке несколько раз на протяжении всех концовок.

Концовка 1: Урок фотографии для двоих

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Как только у вас с Бейдо будет немного времени, чтобы поболтать наедине, ответьте Почему я? На самом деле меня очень интересует жизнь моряка. Позже выберите пройти обучение для Щит решающего вопроса.

Послушайте, как Иньсин, Хуэйсин и Сюй Люши рассказывают вам о своей работе, а затем возвращайтесь к Бэйдо, который проведет вам тест. Выберите следующие ответы в этом точном порядке:

  • Недооценка опасности.
  • Отметить расстояния.
  • Наличие темных облаков и сильного ветра в противоположных направлениях, плюс белые вихри в облаках.

Бейдо предлагает вам записаться на обязательный урок фотографии, но вы обнаружите, что учитель заболел, и вы вместо этого становитесь учителем де-факто. Вас попросят выбрать модель, и все, что вы ответите, будет по умолчанию Beidou. Выбирая место для съемки, выберите Я слышал, что недалеко от гостиницы Ваншу есть рыбацкая деревня.

Следуйте по маркеру квеста в старый родной город Бейдо, где вы узнаете много нового о ее прошлом. Когда разговор вернется к фотографии, ответьте Как вы предпочитаете. А когда вас спросят о вашем мнении о ее позе, выберите Возможно, вам удастся принять эпическую позу.

Связанный: Видеовстреча Genshin Impact: Гид по Саю

Концовка 2: Кокетливая

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Перейдите в раздел Hangout в меню заданий, выберите событие Hangout Beidou и начните с маршрута диалога. Щелчок! Это позволит вам начать разговор в ее родном городе, а не повторять всю видеовстречу с самого начала.

На этот раз, когда вас спросят о вашем мнении о позе Бэйдоу, выберите вариант Может быть, пойти на что-нибудь немного … кокетливое?

Концовка 3: Когда все закончится

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Для этого события вы можете начать с двух точек диалога. Матросский тест будет другим, но оба приведут к такая же концовка.

Вариант А: начать с небольшого теста

Вы должны намеренно ответить на все вопросы неправильно, поэтому выберите любой ответ Кроме для следующего:

  • Недооценка опасности.
  • Отметить расстояния.
  • Наличие темных облаков и сильного ветра в противоположных направлениях, плюс белые вихри в облаках.

Связанный: Genshin Impact: управление Waverider, как выбраться из лодки и многое другое

Вариант Б: начать с обучения матросу

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

На этот раз выберите вариант обучения для Копье Крюка. Это вызовет испытание Skirmish Boat Challenge, которое вам нужно выполнить за 90 секунд. Skirmish Boat работает точно так же, как Waverider. Ваша цель — собрать все 13 знаков отличия по пути.

Ближе к концу испытания появится ветровое течение. Выпрыгивайте из лодки и скользите с лодки на Алькор с помощью колец анемо, чтобы завершить испытание.

Вторая половина концовки 3

Независимо от того, какой вариант вы выберете, Бейдо доставит вас в гавань Лиюэ, где вы будете следить за тем, как она обрабатывает подземную транзакцию. Маркер квеста приведет вас к следующим людям: Nei Профессиональный торговец рыбой, Вай Рыболовом-любителем и Мистер Айрон Абакус, Владелец склада.

После этого следуйте по маркеру квеста до Каменного леса Гуюнь и измените время на следующий день между С 00:00 до 05:00. Вы можете наслаждаться остальной частью видеовстречи, как хотите! Завершение этой концовки принесет вам достижение. Клуб покупателей Гуюня.

Концовка 4: Сакура расцветает после падения Гили

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Чтобы получить эту концовку, вам нужно начать с самого начала видеовстречи. Когда члены экипажа оставят вас и Бейду наедине, ответьте Почему я? Я должен поблагодарить их за то, что они отвезли меня в Инадзуму. Затем она поговорит с вами в тихом месте, рассказав, что ее флот нашел карту сокровищ Лиюэ на месте кораблекрушения Иназумана.

Когда она попросит вас о помощи в расшифровке карты, ответьте Думаю, это Guili Plains, просто очень плохо нарисованный. Оттуда вы отправитесь на равнины Гили, где Бейдо будет запугивать некоторых хранителей сокровищ, которые в конечном итоге помогут вам найти сокровище. Следуйте указателям квеста, чтобы направлять вас.

  • Первый маркер: разбейте три камня с помощью гео-атаки.
  • Второй маркер: победить Хилихурлов и взаимодействовать со светящимися раскопками.
Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Третий маркер квеста не сообщает вам точное местоположение сокровища, поэтому обратитесь к изображению выше — правильное взаимодействие «Копать» расположено в правом верхнем углу маркера квеста.

Вы найдете чек в Northland Bank и записку с предсмертным желанием человека. Вы помогаете Бэйдоу вернуть чек его законному владельцу.

Концовка 5: Между нами

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Начать с Личная переписка маршрут диалога. На этот раз сделайте неверные предположения о происхождении Карты сокровищ: Я думаю, это деревня Цинджэ, просто очень плохо нарисованная. Вы с Бэйдоу направляетесь в деревню Цинджэ, где разрешаете мелкие споры между сельскими жителями.

Попав между Чанпином и Дэфу, они соглашаются дать вам Сундук, о котором они спорили, и пригласить вас на банкет ночью. Измените время на любое время между С 21:00 до 24:00 присутствовать на банкете с Бэйдоу. Затем вы и пьяный капитан направляетесь к водяному колесу, чтобы открыть сокровище, только чтобы найти внутри испорченную капусту.

Завершение 5-й концовки откроет достижение. Вино освобождает от бремени. Аналогичным образом, завершение всех пяти концовок принесет вам достижение. Почетный член Crux.

Ознакомьтесь с нашим руководством по Genshin Impact: как получить портативную путевую точку, которая поможет вам быстро добраться до Alcor на протяжении всего мероприятия Beidou Hangout.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *