Как получить Национальный покедекс в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl


Покедекс, который профессор Роуэн дает вам в начале игры, — это Покедекс Sinnoh. Он содержит данные обо всех 150 покемонах в регионе (плюс Манафи), включая таких стартеров, как Чимчар, Пиплуп и Туртвиг. Если вы хотите узнать больше, чем эти 150, вам понадобится то, что называется Национальный покедекс.

Какие покемоны входят в национальный покедекс Brilliant Diamond и Shining Pearl

Национальный покедекс в этих двух играх содержит все 493 покемона в первых четырех регионах из серии (Канто, Джото, Хоэнн и, конечно же, Синно). Это более 300 новых покемонов! Покемонов, таких как Иви и Чармандер, можно встретить в дикой природе только после того, как вы разблокируете Национальный покедекс.

Как получить Национальный покедекс в Brilliant Diamond и Shining Pearl

Как и любая разблокировка National Pokédex, вам нужно встретить (а не поймать) всех 150 покемонов, обитающих в Синно. Сюда не входит # 151 Manaphy, которую можно подарить. Учитывая обширный список эксклюзивных покемонов в Brilliant Diamond и Shining Pearl, вам нужно много обменять, чтобы завершить Sinnoh Pokédex.

Связанный: Все великие подземные покемоны в Brilliant Diamond и Shining Pearl

Как только вы увидите всех 150 покемонов, поговорите с профессором Роуэном в его лаборатории в городе Сандгем. Позже войдет профессор Оук и обновит ваше устройство до национального покедекса. Профессор Роуэн также даст вам Poké Radar, который позволяет связывать встречи с покемонами. Это позволит вам более эффективно охотиться на шайни.

Если вам нужна дополнительная помощь с Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl, мы, сотрудники Pro Game Guides, поможем вам.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *