Лучшая природа для Магнемита, Магнетона и Магнезоны в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl


Создать лучшую команду в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl можно с помощью самых разных покемонов и типов. Вам также нужно будет учитывать природу своих покемонов, чтобы максимально использовать их сильные стороны. Покемоны электрического типа — отличный выбор для вашей команды, а линейки Magnemite, Magneton и Magnezone — сильные покемоны.

Есть два варианта лучшей натуры Магнемита, Магнетона и Магнезоны. Это будет зависеть от того, какой стиль вы предпочитаете использовать. Вы можете увидеть эти варианты ниже.

Связанный: Где найти Магнемита в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl

  • Скромный — (+ Специальная атака, -Атака)
  • Робкий — (+ Скорость, -Атака)

Рекомендуем Скромный характер для Магнемита, Магнетона и Магнезоны. Это увеличит его и без того сильную специальную атаку и позволит бить еще сильнее. В сочетании с высокой защитой и особой защитой это позволит Магнезоне дольше оставаться на поле и наносить максимальный урон.

Вы также можете использовать робкую природу для увеличения скорости Магнемита, Магнетона и Магнезоны. Их базовая скорость довольно средняя, ​​поэтому дополнительное ускорение может помочь им обогнать покемонов примерно с той же скоростью. Это может помочь вам нанести первый удар и, возможно, нокаутировать покемона противника, прежде чем он сможет двинуться.

Для получения дополнительной информации о покемонах ознакомьтесь с разделами Лучшая природа для Манчлакса и Снорлакса в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl и Лучшая природа для Togepi, Togetic и Togekiss в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *