Как избавиться от генитального герпеса в BitLife?


Генитальный герпес — одно из самых неприятных заболеваний, которые можно диагностировать в BitLife. Самая неприятная часть болезни заключается в том, что она наследственная, и если у вас в будущем появятся дети, у большинства из них будет герпес, который беспокоит заботливого виртуального родителя. Чтобы избавиться от генитального герпеса в BitLife, Вам необходимо проконсультироваться и получить особое лечение у знахаря.

Неужели современная медицина не сработает?

Старая версия игры позволяла игрокам лечить генитальный герпес с помощью современной медицины. Но разработчики убрали функцию игрового процесса, и единственная надежда — посетить знахаря.

Консультация знахаря

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
  • Как упоминалось ранее, единственный способ вылечить генитальный герпес — это пройти курс лечения у знахаря.

Связанный: Как выполнить достижение Deaf Leopard в BitLife? — Как кричать на леопарда

  • Чтобы посетить знахаря, зайдите в отделение врача на вкладке действий.
  • Выберите Знахарь вариант в меню. Заплатите необходимую сумму, и начнется лечение вашего генитального герпеса. Вкладка «Активность»> «Доктор»> «Знахарь»
  • Лечение генитального герпеса может включать употребление эякулят обезьяны, шерсть чихуахуа, кора дерева или печень летучей мыши.

Помните, что вероятность успеха любого лечения от знахаря случайна и требует немного удачи, чтобы излечиться от болезни. Так что продолжайте попытки, пока не избавитесь от герпеса.

Чтобы узнать больше о других интересных руководствах, посетите раздел BitLife в профессиональных руководствах по играм..


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *