Как получить Антимагию в Roblox Black Clover Kingdom: Grimshot?


Клеверное королевство: Гримшот предлагает игрокам возможность открывать и использовать различные типы магии, как доброй, так и злой, чтобы стать сильнейшим борцом или защитником в мире. Хотя сама по себе Антимагия не является необходимым злом, она исключительно мощна и редка — когда ее попадают в чужие руки, подавляющие возможности этой магии могут привести пользователя к пути хаотического злодейства. Чтобы узнать, как вы можете разблокировать это магический тип, продолжайте читать ниже.

Что такое антимагия

Антимагия — это кульминация освоения Магии Меча и нахождения двух легендарных мечей — Меча Убийцы Демонов и Меча Жителя Демонов. Ходы, которые дает Антимагия, можно найти в списке ниже.

  • Бычья тяга
    • Движение, основанное на ловкости, которое используется для быстрого рывка вперед
  • Черный слэш
    • Держа меч Demon Dweller, пользователь собирает антимагическую энергию и наносит различные удары, которые отбрасывают врага назад.
  • Черный метеорит
    • Пользователь покрывает свое тело антимагией и бросается вперед мощным ударом.
  • Черный ураган
    • Этот прием — один из самых мощных во всем Clover Kingdom: Grimshot, поскольку он выпускает массивное облако циклона, которое истощает ману всех до нуля и наносит большой урон.
  • Черный разделитель
    • Держа Меч Убийцы Демонов, пользователь выпускает высокий след антимагического дыма из кончика своего меча, повреждая всех на своем пути.

Связанный: Все расы в Roblox Black Clover Kingdom: Grimshot

Как получить Антимагию

Антимагию можно получить, вращая за нее в Благородном Царстве. Редкие вращения для Primary Magic можно купить у Magic Spirit за один миллиард монет, а редкие вращения для Secondary Magic можно купить у Spirit Apprentice по аналогичной цене. Это только первый шаг в использовании Anti-Magic, однако вам также потребуется Магия меча разблокирован.

Магию Меча можно использовать в Царстве Простолюдинов после разговора с Мерлином и уплаты одного миллиона монет или, за более высокую цену, в Царстве Благородных. После получения Магии Меча игроки, желающие использовать Антимагию, должны будут использовать Магию Меча. Создание антимагического оружия способность. Это можно сделать, экипировав Магию Меча и нажав E на клавиатуре.

Использование этой способности автоматически создаст Меч Убийцы Демонов в вашем сундуке с оружием, который можно найти при возрождении — вернитесь в этот сундук и вооружитесь своим новым мечом, чтобы продолжить. После этого вам нужно найти Меч Жителя Демонов, расположенный в Владения Демонов Либе. К этому домену можно получить доступ из Благородного Королевства.

Достигнув Домена Демонов Либе, пройдите по коридору и поверните налево, когда дойдете до темной пещеры. Прислонившись к стене, вы должны увидеть Мечи Убийцы Демонов и Жителя Демонов. Каждый из этих мечей можно купить за один Черная волшебная шкатулка, который имеет один процентный шанс выпасть после победы над боссом Либе.

Если вам посчастливилось иметь два ящика черной магии, вы можете полностью пропустить этап Магии Меча и просто купить Меч Убийцы Демонов вместо того, чтобы вызывать его с помощью способности Магия Меча. Однако, поскольку шанс выпадения Черных Магических Ящиков очень мал, зачастую более эффективно пойти по пути Магии Меча.

Найдя и разблокировав оба меча, вы получите полный доступ к Антимагии и ее набору движений. Хотя весь этот процесс возможен, он может занять очень много времени, поэтому не расстраивайтесь, если на его выполнение уйдут часы или даже дни.

Связанный: Roblox Clover Kingdom: Grimshot Codes (ноябрь 2021 г.)

Резюме

Ниже приводится краткое описание шагов для получения Anti-Magic.

  1. Вращение для антимагии с волшебным духом
  2. Вращение для магии меча с волшебным духом или Мерлином
  3. Используйте Магию Меча Создание антимагического оружия способность
  4. Взять меч Убийцы демонов из сундука с оружием
  5. Найдите меч обитателя демонов внутри Демонов Домена Либе и купите его за одну черную магическую коробку.
  6. Теперь у вас есть антимагия

Имейте в виду, что все эти шаги должны быть выполнены, прежде чем вы сможете использовать Anti-Magic. Если вы купите два меча, но у вас нет самого Anti-Magic, они не будут работать как оружие. Если вы получаете Антимагию от Магического Духа, но у вас нет мечей, вы не сможете его использовать.

Ищете больше контента Clover Kingdom: Grimshot? Ознакомьтесь с нашими руководствами по всем навыкам в Roblox Black Clover Kingdom: Grimshot, Explained или о том, как получить домашних животных в Roblox Black Clover Kingdom Grimshot!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *