Как победить Гардению в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl


Гардения является лидером второго спортзала в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl. У нее не так уж много уловок в рукаве, но пара, которая у нее есть, может доставить вам некоторые трудности, если вы не будете должным образом подготовлены.

Примечание: Это бой с лидером спортзала, а не бой-реванш.

Подготовка

К этому моменту у вас будет доступ к большому количеству покемонов. Добавьте это к большому количеству видов, против которых Трава слаба (Огонь, Летающий, Ошибка, Яд, а также Лед), и у вас, вероятно, будет хотя бы один покемон, способный справиться с органической командой Гардении.

Если вам все еще не хватает одного, есть несколько вариантов поблизости. Муркроу (для игроков Brilliant Diamon), Красиво (путем развития Silcoon), Понита, а также Зубат все можно найти поблизости. Так может Дустокс (путем развития Cascoon), который является очень достойным контрпиком для покемона MVP Гардении.

К этому моменту вы также можете отправиться в Grand Underground, открыв целый мир возможностей. Мы столкнулись с обоими Crougunk а также Скорупи там, прежде чем сразиться с Гарденией, обе из которых являются фантастическим вариантом для Гардении.

Предметы также очень важны, если у вас возникли проблемы. Зелья, противоядия и все другие лечебные предметы продаются по определенной причине — не бойтесь ими воспользоваться.

Связанный: Как победить Рорка в Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl

Бой

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Гардения использует Керуби 19 уровня, Туртвиг ​​19 уровня и Розерад 22 уровня. Мы обнаружили, что она использует не более двух суперзелья. Керуби и Туртвиг, будучи чистыми травянистыми типами, не такие уж большие угрозы, но Розерад — это совсем другая история.

Ваш успех в этом бою будет зависеть от того, сможете ли вы нокаутировать уже полностью развитый Roserade. Эта учтивая угроза относится к типу Яда и Травы, что означает, что ваши движения типа Яда и Жука будут наносить только нормальный урон.

Если вы выбрали Чимчар в качестве стартера, вероятно, эволюционировавший Monferno сможет без проблем справиться с Roserade. Но в противном случае у вас могут возникнуть проблемы.

Розерад знает ходы Травяной узел, Лепестковая метель, Ядовитое жало и Оглушающая спора. Вы можете остановить Stun Spore, используя покемона травяного или электрического типа, но лучший вариант — это держите подальше от покемонов ядовитого типа. Яд сопротивляется всем движениям Розерада, значительно снижая его способность наносить урон.

Между двумя супер-зельями, которые будет использовать Гардения, и ягодой ситруса, которую держит Розерад, может быть сложно окончательно нокаутировать РОзерада, прежде чем ваш собственный покемон поддастся его атакам. Будьте настойчивы в атаке и не забывайте восстанавливаться, когда вам плохо. Сделайте это, и вы обязательно победите Гардению!

Если Кроаганк привлек ваше внимание как средство победить Гардению, то посмотрите Где найти Кроаганка в Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl в руководствах по игре Pro!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *