10 лучших пар соседей по комнате в Animal Crossing: New Horizons Happy Home Paradise

Best Roommate Pairs


В Animal Crossing: New Horizons Happy Home Paradise вы можете строить дома для отдыха для жителей деревни и особых персонажей. Как только вы продвинетесь достаточно далеко в DLC, вы также можете выбрать более одного персонажа для проживания в одном загородном доме. Эта функция называется соседи по комнате.

В загородном доме можно собрать всех жителей деревни, но определенно есть идеальные пары, которые идеально подходят друг другу. Также есть несколько фиксированных пар для специальных символов, которые также будут включены в наш список. Обратите внимание, что для особых пар вам потребуются фигурки или карты Amiibo.

Без лишних слов, вот 10 лучших пар соседей по комнате для Animal Crossing: New Horizons Happy Home Paradise.

10. Черри + Маффи

Черри Маффи
Изображения через Nintendo

Альтернативная мода оживает (или нежить) в доме Черри и Маффи. Черри — шикарная и модная готка, а Маффи — традиционная готка в стиле Лолита. Вместе они обладают впечатляющим количеством готической энергии. Кроме того, они оба деревенские сестры, они также прекрасно ладят.

9. Раймонд + Маршалл

Раймонд Маршал
Изображения через Nintendo

Этот самодовольный дуэт стал предметом фан-артов, фанфиков и многого другого с момента дебюта Animal Crossing: New Horizons. Любите ли вы их как друзей или больше, нельзя отрицать, что эти фавориты фанатов создают отличную пару.

8. Apple + Tangy

Apple Tangy
Изображения через Nintendo

Фрукты. Фрукты везде. Создайте яркий и красочный фруктовый дом для этих жителей деревни Пеппи в фруктовом стиле. Вы можете смешать все фрукты вместе в одной теме или разделить сборку на две темы: половина сладкая и половина цитрина. Однако ни один из планов не лучше другого. В конце концов, это яблоки и апельсины.

7. Риббот + Цефалобот

Риббот Цефалобот
Изображения через Nintendo

Здесь, в доме Ribbot и Cephalobot, не разрешены никакие тесты по капче. Хотя есть и третий сельский житель-робот, эти двое имеют наиболее схожий внешний вид и отлично смотрятся в качестве соседей по комнате. Футуристический и / или очень индустриальный дом идеально подходит для этого сочетания, попробуйте добавить также Space Soundscape!

6. Шино + Саша

Шино Саша
Изображения через Nintendo

Хотя на первый взгляд вы можете не понять, почему эти двое были собраны вместе, с помощью одного быстрого онлайн-поиска все это обретет смысл. Эти двое были фаворитами фанатов бесплатного обновления 2.0, и из-за этого все начали собирать их вместе. Даже если это случайно, связь Шино-Саша знаковая.

Связанный: Все типы гироидов в Animal Crossing: New Horizons

5. Тимми + Томми (специальный)

Тимми Томми
Изображения через Nintendo

Наша первая фиксированная пара специальных символов в списке — это Тимми и Томми. Эти братья-близнецы маленькие и очаровательные. Как показано в оригинальном трейлере DLC, Тимми и Томми автоматически делят дом, когда его приглашают.

Сопряжение: Тимми и Томми — фиксированная пара, и их нельзя разделить.

Amiibo Требуется: Вам понадобится только Amiibo Тимми или Томми, чтобы получить и то, и другое.

4. Малыш Кот + агент S

Малыш Кот Агент S
Изображения через Nintendo

Что может быть лучше динамичного дуэта, чем супергерой и его закадычный друг? Пока агент S не официально приятель Кида Кота, именно так их изображают предание и фанаты. Они оба хотят иметь дом для отдыха на секретной базе, чтобы вы могли осчастливить их обоих, имея общую базу.

3. Риз + Сайрус (специальный)

Риз Сайрус
Изображения через Nintendo

Наша вторая фиксированная пара специальных персонажей — это дуэт мужа и жены, Риз и Сайрус. Если вы пригласите одного, они начнут хлестать другого, когда вы их пригласите, и после завершения сборки они будут жить в доме как пара.

Информация о сопряжении: Риз и Сайрус — фиксированная пара, и их нельзя разделить.

Amiibo Требуется: Вам понадобится только Amiibo Риза или Сайруса, чтобы получить и то, и другое.

2. Крисси + Франсин

Крисси Франсин
Изображения через Nintendo

Крисси и Франсин — единственная пара подтвержденных деревенских братьев и сестер в Animal Crossing, так как все остальные дуэты братьев и сестер являются особыми персонажами. Сестры и соседи по комнате — непревзойденное сочетание. Плюс их общая эстетика? Как мило.

1. Flick + CJ (специальный)

Щелкнуть CJ
Изображения через Nintendo

Они здесь. Наш выбор номер один среди лучших соседей по комнате в игре: Флик и СиДжей! Как Риз и Сайрус, Флик и СиДжей живут вместе, поэтому, если вы собираетесь сделать их домом для отдыха, это будет дом для двоих. Эти два персонажа стали фаворитами фанатов с момента их дебюта в игре Animal Crossing: New Horizons. Они — новые хозяева Bug Off и Fishing Tourney соответственно.

С момента запуска было много предположений о характере их отношений. Хотя официально их называют «деловыми партнерами», из-за большого количества подтекста многие фанаты считают их встречающимися. Но независимо от того, видите ли вы в них любовников, друзей или что-то среднее, на самом деле они соседи по комнате. И то, что они являются фиксированной парой, только усугубляет причины, по которым так много фанатов любят их вместе.

Сопряжение: Flick и CJ являются фиксированной парой и не могут быть разделены.

Amiibo Требуется: Вам нужен только Флик или Amiibo CJ, чтобы получить и то, и другое.

Связанный: Все кулинарные ингредиенты в Animal Crossing: New Horizons

Непоплачиваемые дуэты

У всех специальных персонажей либо есть определенный сосед по комнате, которого они приводят автоматически, либо они будут жить одни и отказываться от любых запросов соседа по комнате. Каким бы очаровательным это ни было, вы не можете разместить вместе Орвилла и Уилбура, Изабель и Дигби, Тома Нука и Редда или Селесту и Блатерс.

Напоминаем, что это относится только к специальным символам; все персонажи деревенских жителей могут быть сопоставлены с любым другим сельским персонажем, даже если их типы личности не ладят друг с другом. Хотя то, что вы можете, не обязательно означает, что вы должны это делать.

Почетные упоминания

Не каждый замечательный дуэт попал в этот список, поэтому мы хотим сказать несколько слов тем, кто просто не попал в список.

  • Анха и Лаки
  • Оди и Уитни
  • Цукер и Марина
  • Тиа и Меренге

Мы скучали по кому-нибудь? Какой набор соседей вам больше всего нравится?

Дополнение Animal Crossing: New Horizons Happy Home Paradise доступно только для Nintendo Switch в Nintendo eShop.

Чтобы узнать больше о Animal Crossing, ознакомьтесь со всеми вариантами Froggy Chair в Animal Crossing: New Horizons в профессиональных руководствах по игре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *