Лучшие места появления оружия при фрагментации в многопользовательской игре Halo Infinite


Перестрелка — один из самых важных аспектов любого FPS. Но для Halo использование правильного оружия и знание того, где его найти на любой карте, имеют важное значение для победы в матчах и преодоления любых перестрелок. Вот полное руководство по Лучший места появления оружия на многопользовательской карте Фрагментация.

Fragmentation — это карта Big Team Battle, означающая, что в матче участвуют 24 игрока (по 12 игроков с каждой стороны). При таком большом количестве игроков количество мест появления оружия также должно быть довольно большим. В Fragmentation есть более 40 мест появления оружия по всей карте. Таким образом, вместо того, чтобы показывать все места появления оружия по отдельности, было бы важнее определить лучшие места для поиска большего количества оружия. Так вы сможете быстрее вступить в бой, а не искать оружие на всей карте.

Проверить основы

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

На этой карте есть две основные базы: Каньон База и Клифф База. Это стартовые площадки для обеих команд, когда начнется матч. На каждой базе 13 мест появления оружия. Эти области должны быть вашим непосредственным местом, чтобы найти более сильное оружие, такое как BR, Commando, Bulldog Shotgun, Shock Rifle, Needler и многое другое.

Есть четыре возрождения оружия на верхнем уровне каждой базы, по одному внизу каждой базовой рампы, три внутри базы и еще четыре вокруг базы. рядом, поблизости.

Связанный: Все места появления оружия на стартовой площадке в многопользовательской игре Halo Infinite

Узлы питания

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Еще одно отличное место для поиска мест появления оружия — рядом с Узлы питания. На карте их два, Узел рок-силы, и Шестнадцатеричный силовой узел. В каждой локации есть три возрождения оружия прямо рядом с силовым узлом. Также есть еще два очень близко к силовым узлам на прилегающей территории.

Капли ордонанса

Помимо множества мест появления оружия, важным элементом карт Big Team Battle, таких как Fragmentation, является постоянное падение оружия. Эти маленькие посылки периодически падают с неба, предлагая разнообразное мощное оружие, такое как Ракетные гранатометы, гравитационные молоты, дробовики, вертела или снайперские винтовки.

На карте есть случайные точки выпадения, но их легко идентифицировать с помощью яркий, пульсирующий зеленый свет на верхней части упаковки.

В дополнение к этим замечательным локациям, точки появления оружия можно найти практически в любом месте карты, как высоко, так и низко, а также в центре или по краям. Когда дело доходит до карт Big Team Battle в Halo Infinite, недостатка в оружии нет.

Для получения дополнительных руководств по Halo ознакомьтесь с разделом «Как управлять осой в многопользовательской игре Halo Infinite» в руководствах по профессиональной игре!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *